- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Katastrophe – Finger weg von diesem Hotel! Schimmel ohne Ende, stechender Gestank, dreckige Zimmer und ein zusammengeschobenes Feldbett – das war unser erster Eindruck. Schon nach wenigen Minuten im Bad bekommt man Kopfschmerzen und Übelkeit, so extrem ist der Schimmelgestank. Gesundheitlich absolut untragbar! Die Rezeptionistinnen waren extrem unfreundlich und herablassend. Nachdem wir das Zimmer reklamierten, wurde uns ein anderes gezeigt – auch dort Schimmel im Bad und ein riesiger Fleck an der Wand durch Feuchtigkeit. Ein Entgegenkommen? Fehlanzeige. Stattdessen nur Abwehr und Abstreiten. Wir sind noch am selben Abend abgereist. Und wir sind nicht die Einzigen: Liest man andere Bewertungen, zeigen sich überall die gleichen Probleme – Schimmel, Dreck, unfreundliches Personal und null Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen. Das Hotel stellt es jedes Mal so dar, als ob die Gäste lügen würden. Für uns steht fest: Nie wieder! Dieses Hotel ist eine Zumutung und sollte so nicht mehr betrieben werden dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Christina |