- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, wir hatten nen absolut super tollen Urlaub im Novum Garden aber einige Kritikpunkte gibt es dennoch. Das meiste von dem was hier geschrieben wurde kommt so hin und auch die Beschreibungen im Katalog sind weitestgehend zutreffend. Die 200 m bis zum Strand sind etwas untertrieben aber man kann trotzdem laufen. Mit dem shuttel sind wir nur 1x gefahren, einfach deshalb weil wir keinen Bock hatten uns an irgendwelche Abfahrzeiten zu halten. Der Strand ist wirklich traumhaft schön. Es gibt ausreichend Liegen, im Wasser stören keine Steine oder sonst was und da er flach abfällt ist er besonders für Kinder geeignet. Die Anlage selbst ist wirklich schön aber irgendwie zu klein. Man hat innerhalb der Anlage fast gar keinen Garten oder Wiese oder sowas...das hat uns schon ein wenig enttäuscht weil wir von unseren bisherigen Türkeiurlauben immer wunderschöne Gartenanlagen gewohnt waren. Genügend Platz um da noch Verbesserungen vorzunehmen wäre auf jeden Fall. Die Poollandschaft war schön angelegt, uns kam sie jedoch ein wenig klein vor, was aber vielleicht daran liet, dass wir sonst immer in Hotels mit mehr als 1000 Gästen waren. Was wir ganz gut fanden war, dass am Pool keine Liegen reserviert werden konnten. Wenn man Wert auf einen guten Platz gelegt hat musste man dennoch spätestens halb/um 9 rum da sein. Generell muss ich aber sagen, dass die Liegen nicht ausreichend waren und das obwohl sie wirklich schon super eng gestellt waren, was manchmal ein wenig genervt hat weil man sich mit seinen Nachbarn einig werden musste ob man den Sonnenschirm aufspannen will oder nicht... Kommen wir nun zum Thema Essen...hmm...ist echt ne schwierige Sache...Also das Frühstück fand ich immer lecker, sehr abwechslungsreich und so aber leider auch IMMER kalt...Mittags waren wir meist nur einen Salat essen oder haben uns ein Fladenbrot oder halt Nachmittags einen Burger oder so geholt, war also auch ok aber abends...ich war ein wenig enttäuscht...an dem Salat- und Kuchenbuffet gabs nichts zu meckern aber die warmen Speisen ließen zu wünschen übrig. Die Auswahl war nicht berauschend in der zweiten Woche haben wir meist nur noch Pommes, Pizza und Hühnchen gegessen...keine Ahnung ob unsere Erwartungen einfach zu hoch waren weil wir anderes gewöhnt waren...verhungert ist man aber auf keinen fall ;-) Zu den Zimmern ist zu sagen, dass es wohl in der Größe erhebliche Unterschiede gibt. Wir hatten ein super kleines Zimmer, hat uns aber nicht gestört weil wann ist man da schon mal...Wir hatten aber Glück, dass wir im 5. Stock, also ganz oben, waren, denn dort gibt es die größten Balkone :) Das Pesonal war im großen und ganzen freundlich. Ein wenig schade fanden wir es, dass es lediglich im Rastaurant Tischbedienung gab und da wurde man dann bei ner Zweitbestellung auch schon mal schief angeguckt. Von nem Topservic erwarte ich, dass man gefragt wird ob man noch was trinken möchte wenn ein leeres Glas abgeräumt wird aber naja...darf man sich nix draus machen und muss einfach sagen was man will. Toll fand ich, dass das Getränkeangebot an den Bars recht reichhaltig war, es gab sogar ne Cocktailkarte *lecker* So, dann noch kurz was zur Animation, weil darüber findet man hier echt kaum was. Die Animateure sind alle nett und auch immer zu einem Spaß aufgelegt. Ich war immer bei der Wassergymnastik, war gut und sich die Bauchtanzstunde anzugucken war immer ein riesen Spaß *lol* Die Abendshows haben uns fast immer völlig begeistert. Die haben echt tolle Programme mit super Tanzeinlagen hingelegt. Man kriegt halt einfach mal was anderes als diese 0/8/15 Nummern geboten :) Die Disco ist wirklich toll angelegt aber irgendwie waren da kaum Leute. Hab ich irgendwie überhaupt nicht verstanden. Klar, man muss die Getränke dort bezahlen aber es ist absolut kein Problem die Getränke von draußen mit rein zu nehmen. Also: geht in die Disco :) So, das nenn ich mal umfangreich, bestimmt hab ich die Hälft vergessen aber naja Abschließend lässt sich sagen, dass ich das Hotel zwar weiterempfehlen kann aber trotz dieser wunderschönen Zeit die ich dort hatte nicht nochmal hinfahren würde. Es gibt halt einfach noch bessere Hotels...(waren die letzten zwei Jahre im GOLDEN COAST und da wirds wohl auch nächstes Jahr wieder hin gehen) Wünsch euch trotzdem ganz viel Spaß da :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut