Das Hotel ist sehr beliebt als Badeurlaub und hat 5 Gebäute.Da es noch sehr neu ist,ist der Zustand sehr gut und die Zimmer sind modern eingerichtet.Die Sauberkeit war überall zu sehen da man den ganzen Tag die Putzfrauen sah.Essen konnte man mehr als genug und es war sehr abwechslungsreich.Was sehr gut war,waren die 80% deutschen und 20 % Belgier,Holländer und Türken und nur wenige Russen. Fliegt in dieses Hotel und geniesst es!!
Da wir kein Familienzimmer mehr bekamen buchten wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett.Wir waren sehr überrascht da das Zimmer sehr geräumig war.Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und für den Pool und den Strand konnte man sich Handtücher gegen Gebühr holen.
Das Essen war mehr als genug und lecker.
Ich muss sagen das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animateure sorgten immer für jede menge Spass und sie waren für jeden Spass zu haben.Meine ganz besondere Grüsse sende ich an: Totto und Nino,die sehr nett und vorallem immer freundlich zu mir waren.
Es liegt sehr zentral denn nur ca.2oo m sind es bis zu den Geschäfte.Der Strand war auch nicht weit weg und wenn es einem doch zu weit war konnte er mit dem Traktor,der alle 30 min gefahren ist, zum Strand fahren.Der Transfer zum Flughafen ging sehr schnell da er nur 45 min dauerte.
Was ich sehr gut fand war dass es drei Pools gab und sich dadurch die Leute an Stand und Pool verteilt haben.An Pool und Strand war alles geflegr und sehr sauber.Morgens sind die Putzfrauen an den Pool gegangen und haben alle Liegen und Auflagen abgewischt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Achim, Carmen & Mandy |