Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andrea(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 2 Wochen
Trotz Corona ein Traumurlaub
Hotelier-Kommentar
Super schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Das richtige Hotel zum abschalten und den Urlaub genießen
Ricardo(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1 Woche
Super Hotel für Poolurlaub mit tollem Essen
Hotelier-Kommentar
Wir wollten einen unkomplizierten all inclusive Badeurlaub machen und waren äußerst positiv von den Hygienemaßnahmen im Hotel beeindruckt. Überall stehen Desinfektionsspender, am Hotelzugang standen Computer, die kontaktlos Fieber gemessen haben, öffentliche Toiletten waren mit Sensorwasserhähnen…
anja(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 2 Wochen
Modernes und freundlich geführtes Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Großes sauberes Hotel mit schöner Poolllandschaft und sehr gepflegten Garten.Großes frisches Buffetangebot mit freundlichen schnellen Personal.
Yvonne (41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2020für 1 Woche
Ist zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Ich war das erste Mal dort und ich fand es super...alles sehr gepflegt und durch Corona wird sehr auf Hygiene geachtet. Überall Desinfektionsmittel. Liegen am Strand werden sofort gereinigt. Alle haben Mundschutz und Handschuhe.
Mandy(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 2 Wochen
Wir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Ein sehr sauberes familiäres Hotel, man fühlt sich von Anfang an als ob man schon Jahre lang dort hin fährt, tolles Personal vom Keller über die Putzfeen und ein absolutes Lob an das komplette Animationsteam, die das Möglichste in dieser schweren Zeit getan haben, ihr seid alle einfach toll. An…
Kathy(41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Egal ob Auszeit oder Ausflugsjunkie immer richtig!
Hotelier-Kommentar
Zimmer mit Klimaanlage, kleinem Balkon, super Service egal zu welcher Zeit auch nachts... weitläufiges Gelände bietet genügend Gästen Erholung... ich komme definitiv wieder!
Sabrina (36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1 Woche
Ein wundervoller Urlaub ❤
Hotelier-Kommentar
Ein echt super klasse Hotel, waren zum zweiten mal hier. Es stimmt einfach alles, Zimmer, Essen, Sauberkeit alles top... Kommen gerne wieder 🥰
Hannelore (61-65)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Einmal novum immer novum, wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Super hotel, tolle Anlage. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Animation super. Die Zimmer immer sauber. Tolle poolanlage.
Sven(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Beim ersten Mal tat's nich weh
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegt, sauber und TOP ZU EMPFEHLEN. Es gab kaum etwas zu bemängeln und sowohl Zimmer, wie auch Hotelanlage, Pools und Mitarbeiter wirklich top