Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.995)

Paul Allen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Dieses Hotel ist einfach großartig, es passt wirklich alles ich habe nichts auszusetzen, die Sauberkeit ist unfassbar und jeder vom Reinigungspersonal macht einfach einen unfassbar tollen Job, das hat mich sehr beeindruckt. Auch das Essen und die Cocktails sind wirklich sehr gut. Der Garten sieht wirklich toll gestaltet aus und die Poolanlage ist großartig 😃
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich wie beschrieben ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen es ist was Für Jung und Alt und ich kann es nur empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Spruch „einmal Novum immer Novum“ passt für uns zu 💯 Prozent ❤️💪🏽🥳
Wir werden das Hotel in jedem Fall nochmal besuchen einfach klasse hier ❤️❤️❤️ meine Frau und ich hatten bei der Verabschiedung Tränen in den Augen😢 das sagt glaub ich alles 🤷‍♂️
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungs Urlaub.
Es ist ein sehr sauberes Hotel und der Service stimmt.Das Essen ist lecker.Einfach Mal die Seele baumeln lassen. Hi
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Wir waren schon öfter in der Türkei im Urlaub. In diesem Hotel waren wir zum ersten mal und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Von Kellner bis zum Animationsteam alle machen hier einen super Job.
Marion Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sehe zu empfehlen
Daggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung 100%
Für uns das beste Hotel.Sauberkeit,Freundlichkeit und Service passt.Essen super lecker.Waren zum 13.mal da....Das sagt alles👍👍👍👍
Tina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Novum, immer Novum
Super Hotelanlage, alles sauber und gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal, neuer Rutschenpark mit Liegeplätze, feiner Sandstrand mit überdachten Liegeplätzen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel ist eine renommierte und moderne Einrichtung. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal insbesondere das Entertainment - Team waren sehr freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Supi
Es ist wie Nachhause kommen. Es passt einfach alles. Wunderschöne Anlage. Der neue Aquapark ist mega. Der Weg zum Strand ist ein super spaziergang.