Assunta (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub mit gutem Preisverhältnis

Das Hotel besteht aus 3 Blöcken mit mehreren Etagen. Wir waren im 3. Block der 2005 gebaut worden ist. Die Anlage ist sehr sauber, man sieht von morgens bis abends die Putzfrauen. Sogar die Liegen am Pool werden jeden Morgen abgewischt. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet und auch behindertenfreundlich gestaltet (Wege etc.) Die Gäste waren hauptsächlich deutsch. Rutschsicherer Belag am Kinderpool fehlt Eine kleine Kinderrutsche im Kinderpool fehlt Eine Dusche und Umkleidekabine in der Nähe der oberen Pools fehlen

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüren, womit wir sehr zufrieden waren. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, 2 Bädern, 2 Fernsehern. Die Einrichtung ist sehr modern und hellfarbig. Die Balkons sind sehr klein, aber für die Handtücher, 2 Stühle und einen Tisch reicht es aus. Einen Mangel hatten wir, und zwar funktionierte die Dusche mit warmen Wasser nicht - mit kaltem ja. 3 x waren wir an der Rezeption und 3 x waren die Monteure da - leider keine Veränderung. Nachdem ich die Reiseleitung eingeschaltet hatte dauerte es einen Tag bis die Monteure dies in den Griff bekommen hatten und meine Schwiegermutter konnte endlich bei sich im Bad duschen mit warmen Wasser.

• Wer hier nicht satt wurde, dann weiß ich es nicht. Es gab immer für jeden etwas. Fisch, Kalbs-, Puten bzw. Hähnchenfleisch, Reis, Nudeln, Pürree, Gemüse, Salate, Pommes, Kroketten, Suppe, Aufläufe, Obst, Nachtische, verschiedene Brötchensorten, jede Marmeladensorten, Cornflakes in verschiedener Auswahl, Käse, Wurst, Pfannekuchen, Spiegeleier, Eier, Rührei, Würstchen usw., usw. Auch für die Kinder gibt es ein spezielles Kinderbuffet in ihrer Höhe. So können sich die Kinder sich selbst bedienen oder zumindest sich alles genau ansehen und die Elten legen es auf extra bunte Kinderteller. Kinderstühle und Tische gab es auch. Und nicht zu vergessen am jedem 2. Abend gab es Eis in einem Becher bzw. einer Waffel. Was auch bemerkenswert war ist die Tischdeko. Jeden Abend gab es eine andere Dekoration von der Tischfarbe bis zur Dekoration. Einfach toll. Die 2 Spezialitätenrestaurants waren auch ok (persönlich fand ich das türkische besser als das italienische, aber dies ist Geschmacksache).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In war auch ok, leider konnten wir erst ab 14. 00 Uhr ins Zimmer (Ankunft im Hotel ca. 10. 30 Uhr), da die Gäste Ihre Zimmer bis 12. 00 Uhr behalten können. Wir haben uns dann solange an die Poolbar gesessen und etwas getrunken und zu Mittag gegessen. Die Kleidung konnten wir auch wechseln, da die Koffer solange in einem Raum untergebracht wurden.

• Zum Strand ist es nicht weit ca. 300 m - kann man gut über einen Bürgersteig erreichen oder man fährt mit dem Traktor, der jede 1/2 Stunde fährt. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Zum Shoppen ist es nicht weit - man geht links vom Hotel ein paar Minuten und schon hat man eine größere Einkaufsmeile mit sehr moderaten Preisen im Gegensatz zum letzten Jahr (T-Shirts, Hosen im Durchschnitt alles 5 Euro, 3 Kinder-TShirst 10 Euro). Rechts und links sind erstmals keine Hotels (Brachland). Dann kommen von links gesehen einige Hotels wie Diamond Beach, Amara Beach, Turan Princes, Aspendos Beach und rechts raus entsteht gerade das neue Dionysos Hotel, dieses am 22. 07 eröffnet werden sollte, Club Side Dream, (etwas weiter entfernt) Orfeus Park, Golden Beach, Riva Bella Colden Coast, Victory Beach und dann die Süral Hotels.

• Gut

Also was einzigartig war ist, dass man morgens um 09. 00 Uhr zum Frühstück ging und fast alle Liegen noch frei waren. Wirklich frei. Das Hotel hat wirklich dafür gesorgt, dass man morgens in aller Ruhe auschlafen konnte und nicht sich den Wecker stellt um eine Liege am Kinderpool bzw. Pool zu bekommen. Einfach traumhaft. Wohl zugegeben in der 2. Woche als die Ferien anfingen, war es schon etwas voller, aber vorher einfach sagenhaft. Liegen und Schirme gab es ausreichend. Leider fand ich fehlte im oberen Bereich eine Dusche und eine Umkleidekabine. Man musste zur Umkleide immer runter zu den unteren Pools. Und die Dusche gab es nur an dem Rutschepool ansonsten alle auf der unteren Poolebene. Der Spielplatz war abends immer voll - tagsüber leider voll in der Sonne. Die Kinderanimation gab sich sehr viel Mühe. Jeden Abend gab es eine andere Kinderkrone für jedes Kind in der Minidisco. Auch das Programm für den Mini-Club war toll. Zu Bemängeln ist, dass der Belag im Kinderpool sehr rutschig ist und die Kinder oft ausgerutscht sind und sich sehr doll weh getan haben. Auch eine kleine Rutsche fehlt im Kinderpool, obwohl meine Tochtet auch so Spaß hatte, aber dass wäre es noch gewesen. Ansonsten ist die Poolanlage sehr gepflegt. Der Strand ist traumhaft. Mittags hat man ohne Probleme auch noch eine Liege bekommen. Leider waren wir mehr am Pool, da meine Tochter dort mehr Spaß hatte. Die Animation am Tag kann ich nicht beurteilen. Am Abend fand ich sie sehr lasch, da haben wir schon viel besseres in der Türkei gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Assunta