Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und können dem nur zustimmen! Riesen großes Lob an die Reception, die wusten immer bescheid zu wem welcher Schlüssel gehört oder konnten bei Fragen immer weiter helfen. Reklamation wegen der Klimaanlage bzw. Balkontür wurde innerhalb von einer Stunde behoben! Checkin und Checkout haben sehr gut geklappt. Besonderes Lob geht an MAHIR er hält am Strand alles in bester Ordnung. Es gibt keinen besseren als Ihn. DANKE für die schöne Zeit wir hatten viel spaß mit Dir!!!!!!! Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Im Hotel gibt es Telefonkarten für 6, 50 EUR mit den kann man ca. 20 min ins Festnetz nach Deutschland Telefonieren. Kurz gesagt, wir hatten einen schönen Urlaub und können das Novum Garden mit guten gewissen weiter Empfehlen. LG an alle die wir in der Zeit vom 18. 06.-02. 07.07 im Novum Garden kennen gelernt haben. Thomas und Conny aus Hamm
Die Zimmer sind sehr schön und waren immer absolut sauber, es gibt jeden Tag saubere Handtücher.
Das Essen hat auch immer sehr gut geschmeckt, vorallem waren die Salate suuuper gut das Essen ist in allgemein erstklassig. Es ist immer was für jeden dabei und wer da noch meckert der ist selber schuld!!! Lob an die Küche. :0)
Der Service an der Pool Bar war perfekt, Sie waren immer aufmerksam und schnell besser geht es nicht! Auch die Bedienungen an den anderen Bars sowie auch die Reinigungskräften waren durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Das ganze Personal war einfach nur super. Eine Verständigung in Deutsch war jederzeit möglich. Der Service ist insgesamt auf einem hohen Level, macht weiter so Ihr habt unsere Erwartungen voll erfüllt.
Zum Strand geht man ca. 5 - 8 min oder man lässt sich mit den Traktor fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der näheren Umgebung.
Wenn man möchte, kann man viel an Unterhaltung bekommen. Wir waren hauptsächlich am Strand. Die Abend-Shows waren OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Conny |