acidka (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück, schöne Aussic

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und können es wärmstens empfehlen. Es ist ein großer Raum mit einer schönen Aussicht auf die gesamte Stadt und Sagrada. Das Zimmer verfügt über eine Kaffeemaschine, Tee, Wasser, Bademäntel, Hausschuhe und ein großes Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstück war sehr gut, es gab viele warme und kalte Gerichte, jedes Mal voll, viel Obst und Süßigkeiten (wie warme Churros). Hotel in sehr guter Lage, in der Nähe des Bahnhofs El Clot - Aragó (zum Flughafen 30 min), zur U-Bahnstation Glories 5 min. Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Auf der 8. Etage befindet sich eine Panoramaterrasse mit Pool und Bar.

• Das Zimmer in der obersten Etage verfügt über eine Kaffeemaschine, Tee, Wasser, Bademäntel, Hausschuhe, ein großes Badezimmer mit Badewanne und ein großes, komfortables Bett

• Frühstück sehr gut, viele warme Gerichte, kalt, eine große Auswahl, ab und zu aufgefüllt, viel Obst und Süße (zB warme Churros)

• Service nett, hilfsbereit, ich bekam ein Zimmer-Upgrade, als ich fragte

• Hotel in sehr guter Lage, in der Nähe des Bahnhofs El Clot - Aragó (zum Flughafen 30 Minuten), zur U-Bahnstation Glories 5 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, der Bass im Obergeschoss mit einer schönen Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017