- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist das älteste des Ortes( 1976),durch die üppige Gartenanlage fällt die 70-iger Bauweise allerdings nicht sehr negativ aus. Es gibt 270 Zimmer im Haupthaus,Gartenzimmer sowie Strandbungalows und Strandsuiten in direkter Strandlage,schöner Pool,Liegestühle und Sonnenschirme immer vorhanden.Essen (wir hatten nur Frühstück) umfangreich und sehr gut,sehr sehr nettes Personal,das viele Sprachen spricht, Englisch allerdings Verständigungssprache Nr.1 Gäste aus Österreich,Schweiz, Rußland und Deutschland,direkte Lage am Nissi Beach,einer traumhaften Bucht mit türkisfarbenen Wasser Keine Angaben
Im Haupthaus renoviert und moderner ausgestattet, unsere Beachsuite etwas veraltet, Badezimmer allerdings neu, Duschen funktionierten toll,was wir in Mittelmeerländern auch schon anders erlebt haben !!! Beachsuiten haben große Terasse und Blick auf das Meer, Strand liegt wirklich direkt davor-TOLL!!!!!Stromversorgung nur mit Adapter,aber im Hotel auch vorhanden
Frühstück alles vorhanden, allerdings fehlte es an frischem Obst und frischen Säften!!! Abends gibt es Buffets als Themenabende( Zypr.Abend,Ital.Abend usw.)Falls man nur Frühstück gebucht hat, kann man für 10.50 Zypr.Pfund abends essen, fast soviel muß man auch außerhalb des Hotels für ein Abendessen rechnen, wir würden auf jeden Fall HP empfehlen,obwohl es wie gesagt auch jede Menge Möglichkeiten außerhalb gibt, dann kann man vielleicht ein bißchen mehr die zypr.Spezialitäten probieren...
Super Service,Reinigung der Zimmer täglich gründlich, abends wurden auf Wunsch sogar nochmals die Handtücher ausgewechselt,was wirklich nicht nötig war ! Zimmer im Haupthaus sind im Winter 2003/2004 komplett renoviert worden ,unsere Beachsuite war etwas renovierungsbedürftig,aber die Lage zum Strand hat alles wett gemacht Animation vorhanden,auch für Kinder gibt es einen Miniclub ,den wir allerdings nicht genutzt haben,Das Hotel ist auf jeden Fall kinderfreundlich, Hochstühle und Babybetten vorhanden,überhaupt sind die Zyprioten sehr sehr kinderfreundlich !!!
Direkt am tollen Sandstrand, wir hatten eine Beachsuite, es sind nur wenige Schritte ins Wasser!!! Transfer vom Flughafen ca 40 min, zum Zentrum von Ayia Napa etwa 2,5 km ( Bus kein Problem) dort gibt es zahlreiche Bars,Restaurants, Discos, hauptsächlich Enlisches Publikum dort, Liegen am Strand für Hotelgäste 1.25 Zyprisches Pfund( ca. 2.30 Euro),Restaurants gibt es auch direkt am Hotel, empfehlenswert ist die Buchung von HP, da Nebenkosten um einiges höher als in Deutschland sind
Pool sehr groß ,auch ein Kinderpool mit kleinen Rutschen vorhanden,Liegen immer vorhanden, für den Winter gibt es auch ein Hallenbad mit kleinem Wellnessbereich,kleiner Minimarkt direkt im Hotel,aber größere Auswahl direkt vor dem Hotel, abends teilweise Tanz oder Folklore, insgesamt aber wenig an Animation, für Kinder gibt es ein Wochenprogramm,auch vorgezogens Essen, haben wir allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort