Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

großes Hotel, nach Renovierung vor ca. 5 oder 6 Jahren noch attraktiver, allerdings sind die Beach-Bungalows der Hit schlechthin mit eigener Terrasse und eigener Wiese/Garten vor dem Bungalow und nur wenigen Schritten zum Strand. unbedingt entweder mit Mietwagen oder mit geführten Busreisen in das Troodos Gebirge fahren, Klöster besuchen (nicht nur Kykko, auch andere), Lara Bay auf der Akamas Halbinsel (nur mit Geländewagen!), das wahre Zypern findet nicht in den Touristen Zentren statt! Bei gesundheitlichen Problemen ist die Lito-Clinic in Paralimni sehr empfehlenswert (deutschsprachige Ärzte und weitaus billiger als in Ayia Napa).

• Gut
  • in den Beach Bungalows; mit Zimmern habe ich keine Erfahrung

• für Mittagssnacks bestens geeignet; am Abend ist es besser die traditionellen Tavernen aufzusuchen (z. B. Gardens Restaurant gleich gegenüber, oder Vassos Fish Tavern oder Marcos Restaurant am Hafen). Ncoh preisgünstiger sind Tavernen in Paralimni (nur ein paar Kilometer von Ayia Napa entfernt mit sehr guter Qualität; z. B. Costas Tavern). Am besten orientiert man sich daran, wo die Zyprioten essen und nicht die Touristen; dort ist es immer ab besten und am typischsten. Also auch Dörfer wie Derinyia, Xylopaghou sind "Geheimtipps"; z. B. Tavernen in Potamos). Natürlich braucht man dazu ein Mietauto.

• Der "Herdentrieb" der Gäste ist manchmal ein Problem, vor allem beim Frühstück

• an einem der schönsten und kinderfreundlichsten Strände Zyperns

• Gut

einer der schönsten Strände, besonders für Familien mit Kleinkindern, in Zypern. Wer es ruhiger haben will - wieder mit Mietauto - kann auch wunderschöne Strände in Protaras (mein "Geheimtipps in Fig Tree Bay (besonders für Taucher) und zum Baden Konnos Bay!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort