- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Gartenanlage und Aussicht vom oberen Stockwerk, nahezu tägliche private Hochzeitsdisco in der Caravel-Strandbar mit viel zu lauter Musik bis Mitternacht (tritt in Konkurrenz zur hoteleigenen Live-Abendmusik),linkes Ohr hört Musik von Hotelbar, re.Ohr hört das Gedröhne von der Strandbar. Das hat uns nicht gefallen, ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon war da nicht angesagt - das ollte das Hotel überdenken. Am Ende der Bucht dröhnt außerdem untertags aus einer Strandbar stundenlang Technomusik. Da sollte das Hotel ein wenig Einfluß nehmen, da die Lärmbelästigung dadurch über die ganze Bucht greift. Also nichts mit Ruhe. Sonnenschirme am Strand stehen etwas zu knapp zusammen. Bei 40 Grad will man in den Schatten flüchten,was bei der engen Anordnung kaum möglich ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie den Urlaub nicht so genießen konnten wie Sie es sich vorgestellt hatten. Dieses Jahr hat sich alles geregelt und die Lärmbelästigung ist jetzt versichtbar. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unsere Küche als sehr gut bewertet haben und as Hotel in Allgemein schätzen. Herzliche Grüße, das Management Team