Corina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Jung und Alt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich verbrachten bereits zum zweiten Mal unsere Ferien im Nissi Beach Resort. Das erste Mal haben wir dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Die Gartenanlage ist ein echter Traum. Zum Meer ist es auch nicht weit. Der Strand ist feinsandig und das Wasser kristallklar. Stellenweise trifft man auf Algen, die einen aber nicht weiter stören. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man befindet sich nicht gleich im Zentrum von Ayia Napa, ist aber per Taxi oder Bus schnell und bequem an seinem Wunschziel. Auch die Preise sind in Ordnung. Im Hotel selbst finden mehrmals wöchentlich Hochzeiten statt. Die werden im Allgemeinen lautstark gefeiert, was aber für uns kein Problem darstellte. Wir mögen es, wenn immer was los ist. Wenn aber jemand absolute Ruhe benötigt, scheint dieses Hotel nicht das passende zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Die Hauptstrasse führte direkt an unserem Zimmer vorbei. Der Lärmpegel war dem entsprechend hoch. Aber die Zimmer sind sehr gut isoliert. Wenn die Balkontüre zu ist, hört man praktisch gar nichts mehr. Für diejenigen, die mehr Ruhe benötigen, bietet das Hotel auch ruhig gelegene Zimmer im Haupthaus, wie auch im Garten an.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Bei unserer Anreise war die Duschtüre defekt und die Badezimmertüre konnte nicht zugemacht werden. Dies wurde aber schnell behoben.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Reichhaltiges Angebot. Hat für jeden etwas dabei.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab aber leider auch Ausnahmen. Vor Allem bei den Mahlzeiten wirkte das Personal teilweise, aufgrund des hohen Arbeitsaufwandes, sehr gestresst und teilweise auch leicht gereizt. Es stellte sich so keine Gemütlichkeit ein.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Die Umwelt wird geachtet und so gut es geht geschont.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Corina

So viele deutschsprachige Gaeste im Haus, wie schon viele Jahre nicht mehr. Vielen Dank erneut in die Schweiz fuer diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es wieder so gut gefallen hat. Falls doch einmal etwas nicht stimmen sollte, bitte vor Ort im Hotel ansprechen. Wenn wir die Moeglichkeit haben, vrsuchen wir immer die Gaeste im Urlaub zufriedenzustellen. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen, bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & promotion Manager