TOP Hotel am wunderschönen Nissi Strand - weißer feiner Sandstrand und türkisblaues Meer. Herrliche, gepflegte, blühende Gartenanlage!!! Hotel sehr beliebt für Hochzeiten, jeden Tag mind. 3 :-) Gästestruktur bunt gemischt - von jung bis alt. Personal sehr bemüht und überaus freundlich. WLAN in der Lobby gratis. Leider eine sehr windige Woche erwischt. (Anfang Juni) Abschnittsweise Algenteppiche im Meer, jeden Tag anders. Es gab aber jeden Tag Abschnitte wo das Wasser glasklar war.
Zimmer mit Gartenblick - Zimmer etwas hellhörig (wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht). Ausstattung mit TV, Balkon, Klimaanlage (individuell steuerbar), Kühlschrank, Kaffee- bzw. Teekocher, Adapter, Willkommensgeschenk 1 Flasche Wein + Obst + Wasser, Safe Sauberkeit in Ordnung!
Themenabende (griechisch, international, zypriotisch, orientalisch, etc.); sehr leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl, großes Salatbuffet, für jeden etwas dabei (z.B. in verschiedenen Variationen immer Nudeln, Reis, Kartoffeln; Schweine-, Hühner-, Rindfleisch, Fisch, etc.) köstliche Nachspeisen!
Personal überaus hilfsbereit und freundlich; spricht Englisch und teilweise Deutsch; sehr bemüht. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt; Strandtücher können ebenfalls täglich ausgetauscht werden.
Direkt am schönen Nissi Strand; Supermärke, Restaurants, Bars in unmittelbarer Nähe. Busstation direkt vorm Hotel, um € 1,50 gelangt man ins ca. 2,5 km entfernte Zentrum von Ayia Napa, wo es richtiges Nightlife gibt. Flughafentransfer: ca. 45 min.
Abends Unterhaltung mit Live-Band und Shows. Sport- und Unterhaltungsprogramm vorhanden. Liegen am Strand sind zu bezahlen, Sonnenschirme für Hotelgäste gratis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara |
Hallo nach Oesterreich, vielen Dank erst einmal fuer diese SUPER Bewertung. Wir haben ja in allen Abschnitten gut gepunktet, was einen stolz macht. Es freut uns immer wieder, so positives Feedback zu bekommen. Der Smilie hinter 3 Hochzeiten taeglich, gefaellt mir besonders ;-) ...soviele sind es "leider" nicht. 3 an einem Tag sind da schon eher die Ausnahme...aber 2 kommen schon haeufiger vor. Besonders in den Wonnemonaten. Es ist immer wieder was schoenes hier zuzusehen. Im Namen des Managements und Personals, sende ich sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager