- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme seit Jahren immer wieder ins Nissi Beach, und bin jedesmal begeistert vom Zustand der Anlage, eigentlich sieht es jedes Jahr wie frisch renoviert aus, der Garten ist schlichtweg eine Sensation, die Zimmer sehr modern, perfekt sauber. Das Personal ist aufmerksam (Im Poolbereich bräuchte es vielleicht noch mehr Kellner an geschäftigen Tagen) und immer freundlich. Den Kellnern, die zwischen herumlaufenden Kindern im Restaurant geduldig ihren Job machen , meine Hochachtung ! Auch wenn es als Familienhotel rund um den Pool und im Restaurant nicht immer super leise ist ( da würde ich aber eher die Eltern der Kinder, als das Hotel in die Pflicht nehmen) gibt es genug Plätze, wo man in Ruhe entspannen kann. Obwohl es ein großes Hotel ist, fühlt es sich familiär an, Hotelmanager und Customer Relations Manager (Dieser kann in mindestens 20 Sprachen "ich kümmere mich darum" sagen, ehrlich ! ;-) ) haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ich habe , wie immer , ein paar herrlich entspannende Tage im Nissi verbracht, und freue mich auf ein nächstes Mal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Manfred |
Servus Manfred, immer wieder schoen, Euch im Hotel zu haben. Vielen Dank fuer diese TOP Bewertung....ganz soviele Sprachen kann ich nicht....aber ein Brocken hier ein Brocken da, klappt schon. Ich wuensche einen schoenen Sommer in Oesterreich, und freue mich auf ein Wiedersehen, mit Brandy Sour an der Hotel Bar. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach, vom Management und Personal Frank Durstewitz PR & Promotion Manager