- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haupthaus keine 4,5 Sterne, Beach Bungalow zu empfehlen Bei uns hat sich die Putzfrau nicht soviel Mühe gegeben (Trotz Trinkgeld bei Anreise ;-)) und musste immer wieder auf Sachen z. B. Reinigen des Spiegels hingewiesen werden. Meerblick traumhaft! Frühstück ok, könnte aber für 4, 5 Sterne abwechslungsreicher sein. Buffet abwechslungsreich und gut. Gäste international, sehr viele russische Gäste, Altersdurchschnitt zu hoch Telefonkosten sehr gering Preis-Leistungsverhältnis (Thomas Cook/Neckermann) nicht gerechtfertigt Beste Reisezeit Mitte Oktober, Ende Oktober hatten wir etwas Pech Mit Kind Beach Bungalow oder Appartement buchen!
Zimmer für die Anzahl der Sterne zu klein und teilweise renovierungsbedürftig - zu alt, nicht modern, 2 Erwachsenen und eine Kind haben da definitiv keinen Platz! Balkon viel zu klein! Minibar gegen Gebühr, kein Kühlschrank!!! Fernsehprogrammauswahl mangelhaft (hatten eine Woche schlechteres Wetter ;-))
Sauber im Speiseraum, Themenabende - hätten uns mehr griechische Speisen gewünscht, Atmospäre gut, schöne Terrasse
Personal sehr freundlich Zimmerreinigung siehe oben Miniclub war sehr nett Umgang mit Beschwerden sehr gut
Toller Strand und azurblaues Meer direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zwar in Massen vertreten, allerdings immer gleich und überhaupt nicht besonders. Keine schöne Atmosphäre. Nikosia (Lefkosia) interessant aber schmutzig, Limassol - nette saubere Hafenstadt, Paphos sehr schön
Animation ok Miniclub ok, allerdings Raum ohne Fenster - riecht dort sehr muffig Sauberer Strand und Pool, 5 € für 2 Liegen und Schirm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort