Annett (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Poolurlaub JA / Strandurlaub NEIN

Das Hotel war gepflegt. Die wilde-Katzenanzahl sollte gemindert, Zimmer etwas besser gereinigt werden, an der Nettigkeit (vor allem beim Abschied) an der Rezeption gearbeitet werden. Das Essen war immer sehr gut. Vorrangig beherbergt das Hotel russische und englische Gäste. Das Hotel ansich ist empfehlenswert. Und ich denke mit dem Reisemonat Juli haben wir einen guten Monat ausgesucht. Der Strand könnte zu einem wirklich tollen Erlebnis werden, wenn er (und das Meer) nicht so extremst dreckig wären: Es waren so viele Party-People am Strand, dass man sich wie bei spring-break vorkam. Leider blieben viele Utensilien der Party-Macher auch am Strand bzw. Meer liegen. Wenn es nur Plastikzeugs wäre, könnte man es fast akzeptieren, bei Glas hört aber jedes Verständnis auf. Handyempfang hatte ich sofort. Beim Umschalten auf das zyp. Netz wird man über die Kosten informiert.

• Die Ausstattung ist ok. Man hatte TV mit 4 deutschen Sendern (ARD; ZDF; SAT1; RTL). Da wir ein Gartenhaus zugewiesen bekamen, war die Aussicht auf die Straße dann natürlich nicht so toll (und manchmal auch etwas laut). Die Hellhörigkeit in den Zimmern ist extremst. Über die Sauberkeit (mittelmäßig) hab ich nun schon genug geschrieben.

• Am Essen gab es nix auszusetzen. Jeden Tag gab es Buffet, das so umfangreich war, das eigentlich jeder seinem Geschmack treffen konnte. Wir hatten all-in, so konnten wir auch die meisten Cocktails genießen. Auch diese schmeckten.

• Das einheimische Personal war freundlich-reserviert. Die deutsche Sprache wurde meistens verstanden, ansonsten halt englisch (oder russich ;-)). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, obwohl es hier doch einige Mängel gibt.

• Gut
  • Hotel ist quasi am Strand gebaut, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell erreichbar.

Internetzugang kostet verhältnismäig viel Geld. Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert. Für Unterhaltung seitens des Hotels (Sport oder auch abends Musik) wurde gut gesorgt, nun muss man selber entscheiden, ob man z.B. tägliche Wassergymnastik mag oder nicht. Am Strand gibt es genug Unterhaltung (Musikbeschallung des ganzen Strandes), hier aber dann für extra Geld. Am Pool kosteten Liegestühle und Sonnenschirme nix, am Strand dann jeweils 2,50 EUR. Es gibt ein Geschäft innerhalb des Hotels, in dem man das nötigste, wie z.B. Bikini, Urlaubskarten, Sonnencreme, Zeitschriften, Klamotten für viel geld nachkaufen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort