- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns wurde dieses Hotel und der Ort sehr empfohlen!!!Nach unserem letzten ROBINSON Urlaub wollten wir einen netten, aber günstigeren Urlaub. Allerdings hatten wir im letzten Jahr fast den gleichen Betrag im Robinson bezahlt!?! Der Strand gleicht eher einer Müllhalde. Durch das extreme Wassersportangebot(Bungge-jumping, Paragliding,Banane-oder Mattenboote und als Krönung der Nissi Twister!!!!(2 starke V8 oder mehr Motoren)und das nebenliegende Hotel(laute Discobeats)war der Lärmpegel teilweise unerträglich. Teilweise waren am Rand so viele Algen, die das Wasser grün färbten und so manchen Müll enthielten. Vom kristallklaren Wasser war dann nur noch weiter draussen etwas zu sehen. Die Strandbars (bis auf die Puma)waren teilweise so unaufgeräumt und dreckig, daß einem die Lust dort zu sitzen und zu Essen schlichtweg verging. Das Abendprogramm ließ alle Wünsche offen. Die Hammondorgelmusik wurde manchmal von der Musik der Hochzeitsgesellschaften übertönt. Der Ort an sich ist mit Faliraki oder Chersonnisos zu vergleichen. Bar an Bar und fast nur Billigläden. Wären nicht die guten Ausflüge der Tui gewesen, wäre unser Erholungswert wahrscheinlich gleich Null gewesen. Für Familien mit Anspruch ist dieses Hotel und der Ort nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bettina Sabine |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort