- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal zum Teil sehr unfreundlich. Das Frühstück für Nichtengländer zu eintönig. Leider war in der zweiten Hälfte meines Urlaubs das Wasser mit Algen durchsetzt. Auch ich wurde durch die zerborstene Duschabtrennung verletzt. Das Preis/ Leistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt. Auf keinen Fall 4 Sterne! Wenn man nachts gewohnt ist, mit offener Balkontür zu schlafen, muß man sich abends mit Insektenabwehrmittel einschmieren sonst wird man zerstochen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nach zwei Tagen zog ich in ein anderes Zimmer um, da es direkt oberhalb der Hauptverkehrsstrasse nach Aiya Nappa gelegen war, so dass ich durch den Verkehrslärm zwei Nächte nicht geschlafen hatte. Die Einrichtung meines Zimmers war unfreundlich, die Klimaanlage veraltet, die TV Anlage incl. Fernseher uralt und kaum zu gebrauchen. Die Zimmereingangstür desolat, die Badezimmertür im unteren Bereich kaputt. Der Toilettendeckel war lose. Die Duschabtrennung fiel aus der Verankerung und der feststehende Teil zerbarst, so dass ich verletzt wurde.
Das Frühstück ist eintönig, wenn man morgens noch kein warmes Essen mag. Jeden Morgen Schafskäse, Edamer und Halloumi (kalt). Nach 10 Tagen ist man froh, wenn man nach Hause fahren darf. Da jeden Tag, außer am Wochenende, bis zu 3 Hochzeiten stattfinden, sind etliche Bereiche des Hotels für die Gäste tabu bzw. für die Hochzeitsgäste reserviert. Das ist nervig.
Leider habe auch ich Pech mit der Duschabtrennung gehabt, die in tausende von Glassplitter zerbarst. Ich wurde verletzt und verlor dadurch wertvolle Tage meines Badeurlaubs. Kommentar des Hotels: Sie seien nicht mein Ansprechpartener sondern der Reiseveranstalter! Die Freundlichkeit des Hotelpersonal ist sehr unterschiedlich, von sehr freundlich bis unfreundlich. Etliches Personal im Servicebereich ist ungeschult und behandelt den Gast als Störfaktor.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Meer. Wohnt man jedoch in den seitlichen Reihenhäuser, kann man, je nach Lage, Pech mit erheblichem Sträßenlärm haben, auch in der Nacht.
Leider hatte ich in der Zeit meiner Anwesenheit Pech, dass an 5 Tagen die Wasserqualität wegen der Algen zu wünschen übrig ließ. Teilweise konnte man nachmittags wegen der Verschmutzung durch Algen und aufgewirbelten Unrat nicht mehr im Meer schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort