Das Hotel Neps hat im Jahr 2021 unter neuer Führung neu eröffnet. Dabei wurden auch weitreichende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Das Restaurant, die Lobby, der Terrassenbereich und auch Teile der Zimmer (wie z.B. Böden oder Badezimmer) wurden dabei von Grund auf renoviert.
Wir hatten ein Zimmer zu Dritt gebucht und hatten ein Vierbettzimmer bekommen. Dieses war teilweise mit Stockbetten ausgestattet, zudem war der verfügbare Platz im Zimmer relativ beschränkt. Das Zimmer machte einen relativ neuwertigen Eindruck, auch ein (eher kleiner) Balkon ist vorhanden. Alles in allem war es zum Schlafen und für die 3 Nächte die wir dort verbracht haben, mehr als ausreichend!
Das Frühstücksbuffet war (für italienische Verhältnisse) sehr umfangreich und gut. Neben Joghurt und Müsli, Brötchen, Wurst, Käse und Schinken (jeweils nur 1 Sorte allerdings), Eiern und verschiedenen Aufstrichen, gab es natürlich auch Croissants, Kuchen und weiteres Gebäck. Auch das Restaurant nebenan war sehr gut, auch wenn man abends öfters länger auf einen Platz warten musste und das Personal teilweise etwas überfordert wirkte.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir durften zwar nicht früher einchecken, dafür aber unser Gepäck abgeben und auch ein fester Parkplatz wurde uns gleich bei Anreise zugewiesen (die Autos wurden nicht ständig durch das Personal verstellt und man konnte die Schlüssel behalten).
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, und somit an der Hauptstraße von Lido di Jesolo, welche sich abends in eine Einkaufsstraße verwandelt. Unsere Zimmer befanden sich Richtung Meer, weshalb wir uns nicht über Lärm beschweren könnten. Der Hauptplatz von Jesolo, der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Spielehallen, Mini-Golf und auch Clubs sind in direkter Umgebung oder in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Liegen und ein Sonnenschirm sind im Preis inbegriffen. Wir konnten sie am Abreisetag sogar noch am Nachmittag verwenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |