SOFORT WIEDER- Erholung pur! Wir hatten eine wunderbare Zeit hier! Die Lage des Hotels ist unschlagbar: es befindet sich in der ersten Strandreihe, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom Geschehen entfernt und dennoch findet man hier Ruhe und Erholung. Der Strand befindet sich ca. 2 Gehinuten vom Hotelausgang entfernt und ist ein wahrer Traum. Das Hotel verfügt über Liegen am Strand, die im Preis inkludiert sind. Diese befinden sich jedoch nicht in den ersten Strandreihen - ansonsten kann man am Strand auch zwei Liegen und einen Sonnenschirm für 7,50 Euro erwerben - absolut in Ordnung. Das Hotel, sowie die Stadt Agia Napa ist auffällig sauber. Darüber waren wir sehr beeindruckt. Wir wurden stets sehr sehr freundlich behandelt und haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Die Atmosphäre hier war geprägt von einer Leichtigkeit. Alle Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten befinden sich unmittelbar hier in der Nähe - ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert um die Küsten und Buchten zu erkundigen. Anfangs waren wir beim Buchen etwas irritiert darüber, dass sich so wenige Bewertungen hier finden lassen - wir können nur sagen JEDERZEIT WIEDER HIER HER!!! Auch das all- in Paket hat sich für uns absolut gelohnt!
Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, dies war die absolut richtige Entscheidung. Eine traumhafte Sicht auf das türkisblaue Meer begrüßte uns jeden Morgen beim Aufstehen. Vom Balkon aus konnte man das Geschehen am Strand beobachten und genießen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Hier findet jeder etwas - die Auswahl ist etwas kleiner, aber dennoch sehr lecker und frisch!
Das Personal von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Anregungen wurden sofort umgesetzt und notwendige Unterstützung angeboten. Das Servicepersonal ist sehr fleißig und nicht aufdringlich. ACHTUNG: Hier wird hauptsächlich nur auf Englisch kommuniziert - diese Info fanden wir als wissenswert, gerade dann, wenn man der englischen Sprache überhaupt nicht mächtig ist.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar - nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Direkt im Geschehen drin und dennoch, wer möchte findet hier auch seine Ruhe. Alle bekannten Ausflugsziele, die Agia Napa zu bieten hat, befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein Mietwagen zur selbstständigen Erkundung ist absolut empfehlenswert. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten (gefühlt war es sehr kurzweilig).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |