Die Appartments liegen etwas hinter dem eigentlichen Hotelblock von Tropicana. Für den Preis war es absolut ausreichend.
Unser Studio war sehr geräumig, wobei es doch eher 'rustikal' möbliert war. Eine Katastrophe waren in unserem Fall die Betten bzw. Matratzen, die extrem gequietscht haben und auch nicht sonderlich bequem waren, aber man konnte es aushalten. Allerdings haben wir uns darüber auch nicht beschwert. Das Bad war ebenfalls relativ groß, mit Waschbecken, Badewanne, WC und Bidet. Es gab eine kleine Kochecke, wobei wir nur den Kühlschrank genutzt haben, sowie einen kleinen Wandschrank, eine Kommode, einen großen Spiegel und einen Fernseher, der nicht funktionierte. Für die Klimaanlage mussten wir uns die Fernbedienung gegen Pfand geben lassen. Alles in allem konnte man es aushalten, wobei wir im ersten Moment schon einen Schreck bekommen haben, aber man hält sich ja ohnehin nicht lang im Zimmer auf.
Das Restaurant bot genug Auswahl an verschiedenen Speisen, es hat zwar wirklich nicht alles geschmeckt, aber irgendetwas Essbares gab es immer. Es gab Buffet, mit Salat, Nudelgerichten, Fisch und Fleisch, sowie meistens etwas typisch Spanisches und auch verschiedene Nachspeisen. Das Frühstücksbüffet hat uns ebenfalls vollkommen gereicht, es gab z.B. Croissants, Baguettes, verschiedene Aufschnitte, Marmelade, Nutella, Datteln, Müsli...
Das Personal war immer freundlich, wir konnten uns mit Englisch egt. ganz gut verständigen. Auch als wir versehentlich den Schlüssel im Zimmer vergessen hatten, wurde uns geholfen, umsonst ;) Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.
Am Strand war man in nicht einmal 5 Minuten. Generell war für uns die Lage optimal, denn man konnte gut feiern gehen und auch ein Bahnhof war zu Fuß erreichbar, wenn der Weg auch etwas anstrengend war, da es nur bergauf ging. Mit dem Zug konnte man z.B. Malaga sehr gut erreichen. Auch die Innenstadt von Torremolinos konnte man erreichen. Einen Supermarkt gab es auch in der Nähe und natürlich kleinere Läden, die auf Touristen ausgelegt waren, wo es aber doch merklich teurer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |