Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Erfahrungen trotz kleinerer Mängel im Zimmer
Passte alles sehr gut. Großer Vorteil, Abendessen, Pool und Spa konnten vom Amaragua mit genutzt werden. Das war ein Riesen Vorteil.
Janja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Wer auf ein kleines gemütliches Hotel Wert legt, ist hier genau richtig. Bei kann man das große Schwesterhotel nutzen (Abendveranstaltung/Pool/Spa Wellness). Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich. Man sollte aber der englischen Sprache mächtig sein. Es wird den ganzen Tag geputzt! In jeder Ecke oder Platz findet man Mitarbeiter, die sauber machen/auf räumen/ Pool kontrollieren.
Lo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Strandhotel direkt an Strandpromenade
Nettes Personal, Lage direkt am Strand und an der Strandpromenade. Von der Cercanias-Station (S-Bahn) geht man ca. 15min bergab zum Hotel. Frühstück hat große Auswahl
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht dass letztmal
Das Hotel liegt sehr Zentral mittig an der Promenade. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und auch die Sauberkeit der Zimmer und Anlage waren gut. Die Strandbar Tropicana ist sehr gemütlich. Im angeschlossenem Hotel war mehrmals in der Woche ein Event (sehr schön) Ab 24 UHR herrschte Ruhe im Hotel.
Georg Garz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Tropicana Torremolinos
Das Hotel Tropicana Torremolinos ist in die Jahre gekommen das Frühstück ist reichlich das Abendbuffet ist gut.Das Hotel liegt in Top Lage wenige Meter zum Strand das Verkehrsnetz ist super und preiswert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder!
Total runtergekommen, Putz fällt von der Decke, Matratze Betonklotz, Safe und Zimmerkarte funktionieren nicht richtig und ständig muss man Hilfe holen. Personal sehr unfreundlich und abweisend Deutschen gegenüber. Bin seit gestern hier und habe bisher nichts zu essen bekommen, weil man mich ständig in das Restaurant schickt, in dem ich bezahlen muss, habe aber Halbpension gebucht und sehe das gar nicht ein. Andere Gäste kann ich nicht fragen, hier spricht nicht mal einer englisch. Wir sind anscheinend die einzigen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr hellhöriges Hotel mit unfreundlichen Kellnern
sehr hellhöriges, kleines Hotel mit schlechtem Essen( Am Käse Schimmel, an Tomaten auch) dringend Renovierungsbedürftig, wird nicht richtig gepflegt, man hatte das Gefühl bei den Kellnern nicht willkommen zu sein, höchstens 2 Sterne wert,
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage ist toll....aber sonst...
Bis auf die tolle Lage hat das Hotel keinen guten Eindruck auf uns gemacht trotz unserer wenigen Ansprüche. Wir waren schon mehrmals in Spanien aber dieses Hotel können wir nicht empfehlen. Schade !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man wirklich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist ziemlich verwohnt, aber sauber, renovierungsbedürftig. Vor der Toilette ist das Waschbecken zur Hälfte vorgebaut.Ein normaler Toilettengang nicht möglich. (In fast allen Zimmern so)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Kleines Hotel an der Strandpromenade,nur für einen Badeurlaub und Ausflüge ohne Verpflegung geeignet, kein Freizeitangebot