Silvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Unaufgeregter erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten einen erholsamen Urlaub im Morabeza mit täglichem baden im Meer oder Pool, Sandstrandspaziergängen und warmem sonnigem Wetter geniessen. Die Hotelanlage hat auf uns grosszügig, weitläufig und gepflegt gewirkt. Die Räumlichkeiten und Ausstattung verleihen mit warmen Erdtönen und wertigen Materialien eine angenehme Atmosphäre. Bar und Restaurant Tortue im Obergeschoss empfanden wir als sehr romatisch. Verpflegung war gut. Die unmittelbare Nähe zum Dorf Santa Maria ermöglicht zu Fuss Restaurantbesuche und Shopping (bescheiden). Liegen waren an den drei Pools und auch am Strand immer genügend vorhanden und die Umgangsformen der Gäste empfanden wir als angenehm. Für einen reinen Bade/Erholungsurlaub und 7 Stunden Flug hat für uns das Preis/Leistungsverhältnis gepasst. Einige streunende Hunde sind am Strand und leider waren ein bis zwei Hunde auch im offenen Bereich des Frühstückrestaurants dauernd präsent. An unserem letzten Ferientag pinkelte einer der Hunde an ein Stuhlbein - Einzige unappetitliche Erinnerung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools