Meine Bewertung bezieht sich auf das spontan und direkt im Hotel gebuchte, folgende Preis/Leistungsverhältnis: 3 N/4 T für 2 Personen um € 238,- inkl. Frühstücksbuffet, dass alle Stücke spielt, inkl Parkplatz und 50% Ermößigung für die Caribe Bay. 1. Strandreihe mit großem gepflegten Pool ohne Chlorgeruch, kleinem Baby/Kinderbecken, Duschen, Sandschleuse, Pool/Snackbaar (Aperol Spritzer um € 3,50, sehr guter Cappuccino um 2,50, 0,5l Mineralwasser um € 1,50) mit Bedienung und angenehmer Hintergrundmusik. 19 m2 großes Zimmer mit direktem Meerblick und mit Rattanstühlen ausgestattetem Balkon (Elegance-Zimmer) mit Möbel, die zwar den Einrichtungsstiel der 80iger wiederspiegelt, aber voll in Ordnung sind, mit 3. Bett, sehr guten Matrazen (bei ca 85kg Körpergewicht), 3-teiligem Schrank, 2 Schreibtischen, 2 gemütlichen Stühlen, Bad mit Dusche, WC und Bidet ebenfalls im 80iger Stiel, aber weder verschimmelt oder sonst wie vergammelt, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Flachbild-TV, alles bestens funktionsfähig, kostenlosem Parkplatz direkt am Hotel, sehr schöner, großer Lobby mit gemütlichen Sitzgarnituren und einem Getränke/Snackautomat, 2 Aufzüge. Frühstüchsraum. Kleiner Garten mit Liegen und Rattan Möbel, viele blühende Oleanderstöcke rund um den Pool, kleinen Palmen.... Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt und waren sehr angenehm überrascht. Angesichts der hervorragenden direkten Strandlage mit Pool, mitten im Geschehen nahe der Piazza Manzini, dem gemütlichen und für italienische Verhältnisse "großem", gut ausgestatteten und gepflegten Zimmer, dem "umfangreichen und qualitativ hochwertigen" Frühstücksbuffet und dem zuvorkommenden und freundlichen Personal, kann ich dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wer mehr will oder braucht, oder eine moderne Einrichtung bevorzugt, muss um ein Vielfaches tiefer in die Tasche greifen. Dass bei dem oben genannten Preis keine Strand- bzw. Poolliegen inbegriffen waren, hat uns nicht gestört, da es ohnehin einen Tag geregnet hat und direkt vor dem Hotel genügend Freifläche am Strand vorhanden ist, die man ohne Bezahlung nutzen kann. Die Liegen am Pool für 5 € haben wir uns täglich dazu genommen.
Wir haben das bekommen, was wir bezahlt haben. Gepflegte 19 m2 mit guter Ausstattung und fantastischem Meerblick im 3. Stockwerk, gemütlich mit angenehmen Duft.
Frühstücksbuff ohne Anstellen und Gedränge, sowohl auf der Terasse mit Meerblick, als auch im Garten bzw. Pool/Sbackbar möglich. Geboten wurden mehrere Wurst- und Käsesorten, gebratener Speck, Rühreier, weiche Eier, verschiedenes Gebäck, mehrere süße Kuchen, Croissants mit und ohne Füllung, Müsli und sonstige Ceralien, Joghurt, mehrere frische Obstsorten, Tomaten, Gurken, Paprika, Marmeladen, Nutella, Aufstriche, 2 Kaffee-Automaten mit gutem Kaffee. Es wurde auch noch kurz vor 10 Uhr nachgefüllt, wenn etwas aus war.
Alle super nett und freundlich, sowohl an der Rezeption, alsauch beim Frühstücksbuffet oder der Pool/Sbackbar. Zimmer immer tip top geputzt, frische, weiße Handtücher und Bettwäsche, angenehmer Duft im Zimmer.
Erste Strandreihe zentral zwischen Piazza Marina und Piazza Aurora, 30 m zur Einkaufsmeile unweit der Piazza Manzini, Caribe Bay in 5 Minuten fußläufig erreichbar, mitten im Geschehen, trotzdem ruhig.
Pool, Strand, Shopping, Restaurants, Eisdielen, Spielhallen alles direkt vor der Haustüre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |