Das Hotel ist abgewohnt. Bettwäsche 30 Jahre. Betten an der Kopfleiste aus Stoff, total schmutzig. Am Pool die Matten auf den Liegen ca. 30 Jahre alt, zerrissen und echt grauslich. Es wird auch rund um den Pool weder gekehrt noch der Dreck weggespritzt.
Es ist eine Klimaanlage im Zimmer, die funktioniert leider nicht. Es kommt aber eine warme Luft heraus. Geschlafen haben wir relativ gut, haben uns eigene Bettdecken zugelegt. Die vom Haus waren ekelig.
Das Essen ist ein Traum. Nur dadurch kommen auch die Leute. Wir sind auch Stammgäste seit über 30 Jahren. Aber das Essen ist nicht alles. Das rundherum vor allem der Dreck ist unerträglich. Zum Essen gab es alles, was das Herz begehrt und es ist auch reichlich für den letzten Gast alles vorhanden.
Personal ist sehr freundlich aber machtlos. Kennen selbst die Fehler, die der Chef nicht abstellt. Viel zu wenig Liegestühle am Strand. ca. 10 für 100 Gäste- Auch viel zu wenig Liegen um den Pool. Es ekelt einem auf die zerrissenen und abgewohnten, dreckigen Auflagen zu legen. Die Plastikliegen sind voll Vogelkot, der aber auf Beschwerden nicht entfernt wurde. Kein Personal dafür zuständig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |