Susy (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDas ist es wert!

Das Hotel befindet sich in wunderschöner zentraler Lage direkt an der Küstenstraße. Nur einen Steinwurf entfernt ist es von Geschäften, Clubs, Bars und Restaurants umgeben; man findet absolut alles. Ich wollte ein paar Tage zu meinem Geburtstag in diesem Hotel verbringen und der erste negative Punkt war die Tatsache, dass das Hotel, obwohl es mein Geburtstag war, keinerlei Beachtung schenkte (eine Grußkarte, einen Obstkorb, eine Süßigkeit). ; Nichts). Dann noch eine zweite negative Anmerkung: Eine Dame an der Rezeption hat nie „Hallo“ gesagt, was mir auf die Nerven geht (die Männer an der Rezeption waren sehr freundlich); Der dritte und letzte, aber wichtige, negative Punkt ist die Sauberkeit... was für ein Horror! Die Handtücher sahen gebraucht aus, voller Haare und Flecken, die ich nicht fotografieren wollte, weil es wirklich ein schrecklicher Anblick ist; Das Zimmer wurde hastig und sehr oberflächlich gereinigt…. Ich war alleine, ich bin sehr blond, aber im Badezimmer gab es keinen Mangel an langen schwarzen Haaren ... oh mein Gott!!! Allerdings war alles andere wunderschön. Ich hatte Halbpension gebucht und muss sagen, dass das Frühstück und das Abendessen sehr zufriedenstellend waren, was dem Restaurantpersonal sehr positiv auffällt: fröhlich, freundlich, lächelnd und für jeden Wunsch bereit. Im siebten Stock gibt es einen kleinen Swimmingpool (geeignet für 8 Personen) mit Liegestühlen auf der Panoramaterrasse. Schade, dass das Wetter es uns nicht erlaubte, es zu nutzen, aber es war wirklich ein Juwel, dort oben Lloret de Mar aus einer wunderbaren Perspektive zu genießen. Es ist auf jeden Fall eine Erfahrung, die es wert ist, noch einmal erlebt zu werden, und dieses Hotel (leider abgesehen von der schrecklichen Sauberkeit des Zimmers) ist eine Umbuchung wert.

• Ich war enttäuscht weil kein Balkon hatte und plus war voll mit Haaren und Staub überall. Die Reinigung wurde nicht gut, sondern sehr oberflächlich durchgeführt.

• Service
  • Gut
  • Im Restaurant war der Service der Beste; freundliche, lächelnde, bereitwillige und aufmerksame Menschen; abwechslungsreiche Menüauswahl; Gutes Essen, große Auswahl an Desserts; Das Personal am Eingang war jedoch nicht sehr freundlich, bis auf die Männer an der Rezeption, die sehr nett waren. Sehr enttäuscht wegen mein Geburtstag ohne auch nur eine Süßigkeit, eine Frucht oder eine Grußkarte! völlige Gleichgültigkeit! Schade!

• Mit transfert war nicht so schnell aber Leute nett. Hin mit 2 Bus und züruck mit 1( aber wir haben eine große Runde gemacht für alle Leute versammeln).

schöner Pool mit Aussicht, kleines, aber funktionelles Fitnessstudio; Schade, dass die Sauna nicht funktionierte, aber es war sehr hübsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend