Günter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in toller Panoramalage

Modernes Hotel in toller Lage und freundlichem Personal. Als Strandhotel nur teilweise geeignet. Die guten Strände waren doch etwas entfernt.

• Zimmer (Superior-DZ mit Meerblick) war sehr modern und großzügig ausgestattet.

• Über die Uferpromenade zu Fuß ca. 20 Minuten zum Yachthafen. Örtliche Busverbindung in 3 Minuten erreichbar. Tolle Lage in erster Reihe mit sehr schöner Aussicht auf die Papagaya-Strände. Teilweise zu Fuß in ca. 20-30 Minuten erreichbar. Direkt vor Ort war der Vulkan-Strand eher schlecht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Günter

Serhr Geehrte Herr Gunter, Erstmal möchten wir Ihnen Danken für das schreiben von Ihre Urlaub experience hier am Holidaycheck. Et freut uns zu wissen dass Sie von Hotel, Ihre Meerblick Zimmer und Umwelt genossen haben. Wir danken Ihnen für die Nettes Worten für unseren Personal, wir leiten das gerne weiter! Wir hoffen Ihnen in Zukunfst nochmals begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel THe Mirador Papagayo****