Sowohl die Lage an der ruhigen Steilküste außerhalb von Playa Blanca wie auch das entspannte Publikum erlauben einen erholsamen Urlaub. Das war für uns genau richtig. Ein paar Ausnahmen gibt es natürlich immer.
Lobenswert waren der kostenlose Safe, das kostenlose W-Lan, der Wasserkocher und ein durchaus brauchbarer Fernseher mit einigen Deutschen Programmen
Leichte Tendenz von gut in Richtung normal abzurutschen
In allen Bereichen war der Service gleichermaßen sehr freundlich, hilfreich und flott
Der Yachthafen Marina Rubicon mit hochklassigen Einkaufsmöglichkeiten, die sehr schöne Badebucht Playa Dorada mit dem üblichen Touristenangebot sowie der Fährhafen mit Anbindung nach Fuerteventura sind problemlos zu Fuß, mit dem kostenlosen Shuttlebus oder mit dem öffentlichen Bus erreichbar.
Wir haben die Freizeitangebote im Hotel nur wenig in Anspruch genommen da wir die phantastische Promenade und das herrliche Meer fast täglich genutzt haben
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Else |
Sehr Geehrte Else & Frank, Von das Ganze Team von THe Mirador Papagayo danke wir Ihne für das schreiben von eine Beurteilung hier am Holidaycheck. Wir freuen zu lesen dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und die Umwelt von Playa Blanca auch! Wir hoffen Ihnen nochmals zu begrüssen därfen hier am Haus. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management