Bei der Ankunft in der Hotelhalle (kein Wau-Effekt aber ansprechend) und auch beim Empfang durch die Damen an der Rezeption stellte sich bei uns sofort einen Wohlfühleindruck ein. Die Empfangsdamen freundlich und hilfsbereit, die Begleitung zum Zimmer mit Koffertransport ebenso und - wie selbstverständlich - eine kurze Erklärung der Minibar, Tresor etc.
gut eingerichtetes Superior-Zimmer mit allen üblichen Utensilien. Hervorzuheben war der Schlafkomfort. Bettenausstattung mit guten Matratzen, vielen Kissen, nachts konnte die Balkontür offen bleiben und das Rauschen des Meeres wiegte in den Schlaf. Was die Zimmerpflege angeht, naja, wir sind halt etwas pingelig.
Restaurantchef, Bedienungen, Koch und alle anderen "guten Geister" sorgten dafür, dass wir uns wohl fühlten. Bei allen Mahlzeiten, wir hatten all-in gebucht, genossen wir die Platzbegleitung, das schnelle Abservieren und die Freundlichkeit aller Bediensteten. Die Speisen waren wirklich gut abgeschmeckt und die Auswahl war ok.
Zunächst, Beschwerden hatten wir nicht und Fragen wurden zielführend beantwortet und Wünsche erfüllt. Beispiel: Tischreservierung zum Weihnachtsgalamenue. Frage nach dem Procedere und der Maitre d`hotel brachte uns kurz darauf einen Merkzettel mit der gewünschten Tischreservierung an den Tisch.
Die unmittelbare Umgebung lud ein zu Spaziergängen und Radtouren zu den Papagayo-Stränden in die freie Natur und in die andere Richtung am Meer entlang zum Jachthafen zu bummeln. Das Mietauto im Hotel gebucht (unkomplizierte Abwicklung), brachte uns zu vielen wunderbaren Plätzen auf der Insel und auch die Hauptstadt war gut zu erreichen.
Nachdem es sich nicht um ein Sporthotel handelt, waren die Angebote, die wir in Anspruch genommen haben wie Luftgewehrschießen, Yoga, Pilates, Salsa etc. sehr gut und die freundlichen AnimateurInnen brachten uns einfühlsam zum Schwitzen. Ach ja, der Sportgeräteraum war ansprechend und ausreichend bestückt und sogar Spinningtrainer waren vorhanden. Der Pool war nie besonders stark besucht und Schwimmen ungestört möglich, dafür waren die Liegen um den Pool stark frequentiert, für uns kein Problem, wie hatten Liegen und Stühle am Balkon.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrte Herr Ludwig, Danke für Ihre Nettes Bewertung hier am Holidaycheck. Et freut uns zu wissen dass Sie genossen haben von allen Services von Hotel und das Zimmer zum ihre Zufriedenheit war. Et tut uns leit dass die Reinugung nicht optimal war, wir probieren uns immer zu verbessern. Wir hoffen Ihnen nochmals wieder begrüssen zu dürfen hier am THe Mirador Papagayo****. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel THe Mirador Papagayo****