Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Harmonisches Urlaubsfeeling in einem schönen Hotel

Gut

Großzügige Hotelanlage in guter Lage zu den Papagayo Stränden. Große Auswahl beim Essen, saubere und große Zimmer. Netter Service des Hotelpersonals.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß war mit guter Ausstattung. 2 Fernseher sowie alles weitere was man so benötigt war vorhanden. Insb. das große Bad hat sehr überzeugt. Schlafen konnte man sehr gut.

• Die Auswahl beim Essen war sehr groß. Insb. die leckeren Smoothies beim Frühstück haben uns gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und höflich. Es wurden umgehend alle Belange erledigt.

• Gut
  • Der Transfer dauerte bei der Hinfahrt etwa 30 Minuten, zurück in etwa 45 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben.

Die Poolanlagen sind relativ groß, sauber und gut zum Entspannen. Zudem standen genügend Fitness u. Wellnessangebote zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr Geerhte Frau Yvonne, Ihre Bewertung Titel tut uns gut und bestärkt uns in unserem Engagement fur unseren Job. Wir sollten ihre Nette Worten weiterleiten am unseren Team und danken ihnen herzlich. Wir freuen dass Sie eine schones Zeit bei uns haben und hoffen dan auch ihnen in dass Neues Jahr nochmals begrüssen zu durfen. Fur jetzt, wunschen wir Ihnen eines wonderschones 2020. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management