Gepflegtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Appartement gebucht mit HP und waren überrascht über die Größe. War wohl für 4 Personen gedacht, wir würden allerdings die unbequeme Schlafcouch im Wohnbereich nicht nutzen wollen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte von vorzüglicher Qualität. Umfangreiches Vor- und Nachspeisenbuffet (da haben wir leider allzu reichlich zugeschlagen:)) Auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Da das Hotel recht groß ist, läßt sich natürlich ein gewisser Geräuschpegel bei den Mahlzeiten nicht vermeiden. Es gibt aber auch genügend Plätze etwas abseits vom Geschehen, zumindest Mitte Dezember
Der Service im Restaurant sowie die Zimmerreinigung waren sehr gut. Die Rezeption hat sich allerdings nicht um unser Anliegen gekümmert, dass die Terassentür sich nicht richtig abschließen ließ. Wir hatten den Eindruck, das Problem war bereits länger bekannt. Da das Zimmer im ersten Stock lag, konnten wir damit leben, hat uns aber trotzdem geärgert. Deshalb an dieser Stelle eine Sonne weniger
Da man nicht keine Sonne geben kann, nehme ich mal was ich annehme. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir hatten einen Mietwagen und waren entweder unterwegs oder sind zu den fantastischen Papagayo Stränden gelaufen. Direkt vom Hotel aus waren es etwa 30 Minuten, mit dem Auto bis zum Hotel Papagayo Arenas und von dort zu Fuß waren es nur noch 15 Minuten bis zur Playa Mujeres.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr Geehte Frau Annemarie, Von ganze Team vom THe Mirador Papagayo danken wir ihnen fur ihre Bewertung hier auf Holidaycheck un danken Ihnen für die Netten Worten zum Hotel und services. Wir haben Ihre konstruktieve Feedback zum Zimmerschloss notiert und bedauern das, dass nicht gut geklaptt hat, unserem Entschuldigungen dafür. Wir hoffen Ihnen nochmals Begrüssen zu durfen wenn Sie wieder das Islen wie Urlaubbestimmingsort wählen. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management