-:N.E.O:- (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Weihnachtsurlaub für junge Familie

Sehr schöner Weihnachtsurlaub mit der Familie. Wir verbringen seit Jahren Weihnachten auf den Kanaren, da Weihnachten zu Hause für uns Stress bedeutet. Viele junge Leute haben wir nicht im Hotel gesehen, es wundert uns, dass nicht mehr auf diese Idee kommen. Wenn man die wenigen schlechten Bewertungen liest kann man nur den Kopf schütteln und sich fragen, mit welchen Ansprüchen manche Leute verreisen. Vom Zimmer über das Essen bis hin zu Lage war für uns alles perfekt.

• Unser Zimmer war top renoviert. Sehr modern mit neuwertigem Bad und Flachbild-Fernseher, die Betten ein Traum. Wir haben noch nie solch bequeme Matratzen in einem Urlaub in Spanien gehabt. Kissen in Hülle und Fülle und Decken ebenfalls hochwertig. Im Zimmer gab es Fön und Wasserkocher mit Teebeuteln und Instant Kaffee. Die Terrasse recht groß: Mit zwei Sonnenliegen, zwei Stühlen und Tisch. dazu einen klappbaren Wäscheständer an der Wand. Babybett war kostenlos und bei Ankunft bereits aufgebaut.

• Ist immer verbesserungsfähig, aber Geschmack bekanntlich subjektiv. Für uns war in Halbpension täglich etwas dabei und wir mussten nicht hungern. Am 25. Dezember gab es ein besonderes Weihnachtsdinner wofür sich das Hotel viel Mühe gab.

• Top! Wir haben keinen angestellten getroffen der nicht extrem freundlich und hilfsbereit war.

• Das Hotel liegt ruhig was wir schätzen. Man ist zu Fuß rasch im Geschehen und an den Papagayo Stränden. Die Aussicht ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren nicht enttäuscht worden. Parkplätze gab es gratis und genügend vor dem Hotel.

Fitnessraum mit Multigymgeräten in gutem Zustand. Squashcourt &Tennisplätze. Schöne Poolanlagen (teils beheizt) Wellnessangebote (nicht genutzt)

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:-:N.E.O:-

Sehr Geehrte Kunibert Magnolius , Von Ganze Team von THe Mirador Papagayo mochten wir danken fur Ihre detaillierte Nette Komentare hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns schon zu lesen dass Sie ihre Weinhnachten urlaub hier bei uns genossen haben und dass alles von Zimmer bis Services zu ihren Zufriedenheit war und danken für ihre Liebe Worten, wir sollten dass weiterleiten am unseren Personal. Hofflich durfen wir Ihnen mit die ganze Familie, im 2020 nochmals begrussen, fur jetzt wunschen wir ihnen eines wonderschones Neues Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management