Das Hotel entspricht unseren Erwartungen, auch wenn hier und da einige Renovierungen angebracht wären (z.B. Badezimmer). Insbesondere die Nähe zu den Papageienstränden, aber auch zum Hafen Rubicon und zum Zentrum Playa Blancas sprechen für das Hotel. Essen gut, Personal ausgesprochen freundlich. In dem Hotel stimmt das Gesamtpaket. Wir waren nicht zum erstenmal dort und sicherlich auch nicht zum letztenmal.
Betten / Matratzen gut. Wohn/ Schlafraum renoviert. Badezimmer weist Abnutzungen auf, ist aber alles im Rahmen, auf jeden Fall sauber. TV, kostenlos W-LAN, kostenlos Safe, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage.
Insgesamt große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundlich, aufmerksam.
Ca. 15 min bis zu den Papageienstränden. Supermarkt in direkter Nähe. Hafen Rubicon ca. 10 min. Ruhige Lage.
Pool macht eine sauberen, gepflegten Eindruck (selbst nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr Geehrte Herr Dirk, Von ganze Team von Hotel THe Mirador Papagayo danken wir Ihnen dass Sie die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben hier am Holidaycheck und uns wieder gewählt haben zum ihre Aufenthalt zu geniessen. Wir freuen zu hören dass, das Hotel und die Umwelt gefallen hatten. Wir danken Ihnen für die Nettes Worten zum Personal und Essen. Wir hoffen Ihnen nochmals begrüssen zu därfen hier am Haus. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management