Traumhafte Lage über den Klippen, ruhig, nur Meeresrauschen, perfekt für erholsame Tage. Vom Bett aus sehen, wie die Sonne über dem Meer aufgeht und der Tag erwacht, einmalig.
Das Zimmer war neu ausgestattet, alles in weiss/grau, die Matratzen waren super, wir hatten ein Zimmer mit direkter Meersicht. Das Badezimmer hat eine Regendusche, ist etwas dunkel, aber alles gut erhalten.
Hier mache ich den einzigen Abzug, der Esssaal ist sehr gross, nicht unterteilt. Das Essen wir mittelmässig, nicht mehr und nicht weniger. Fleisch und Fischqualität, da waren wir uns anderes gewohnt von hotel diese Klasse, auch die Vorspreisen sind eher dürfig. Das Salat und Dessertbuffet ist i. O. Beim Frühstück fehlen mir die frischen Säfte, die angebotenen waren sowas von süss oder dann wieder nur fast Wasser. Auch die Brotauswahl lässt zu wünschen übrig. Schade, dass wir hier Abzüge machen mussten.
Der Personal war sehr nett, flink und kompetent. 👍👍🌹🌹
Nahe an den Papagayenstränden, die Marina Rubicon ist in ca. 10 Minuten über die Promenade erreichbar. Auto ist empfehlenswert für Ausflüge, Shuttlebus geht an den Doradastrand.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marie-Therese |
Liebe Frau Marie-Therese, Wir danken uns, dass Sie die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben hier am Holidaycheck. Et freut uns zu lesen dass Sie unserem Services und Hotel genossen haben. Auch danken wir Ihnen sehr für ihre Nette Worten zum unserem Personal, wir leiten Ihre Lof wieder. Hoflich dürfen wir Ihnen nochmals begrüssen hier am Haus THe Mirador Papagayo. Mit freundlichen Grüssen von Lanzarote, Hotel Management