Liliane (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien in Lanzarote

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer, die Mädels fanden ihr Bett, die Couch nicht so bequem. Das Zimmer war gross mit einer kleinen Küche und Schlafzimmer ausgestattet. Das Personal war aufmerksam und immer für einen Spass zu haben. Wir buchten mit Frühstück, welches uns keine Wünsche offenliess. Nur einmal benutzten wir kurz den Pool, welchen wir lustig fanden. Wir hatten ein Mietauto und erkundeten jeden Tag die Insel, welche wir faszinierend fanden. Jeden Tag einen anderen Strand mit anderem Sand und anderen Farben. Was wir sehr bedrückend fanden war: überall waren die Strände mit Abfällen übersäht, also wirklich schlimm. Denkt denn niemand an unsere Umwelt und an die Zukunft?? Am Sonntag waren wir in Teguise am Markt auch hier konnte man kaum noch laufen, die Strassen waren bedeckt mit Abfall, der Wind war stark und man musste aufpassen, dass wir keinen Müll an die Köpfe bekamen. Sonst genossen wir diese Ferien in vollen Zügen, wir assen jeden Tag feine Inselspezialitäten und waren begeistert von dieser Insel. Gerne denken wir daran zurück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Liliane

Sehr geehrte Liliane, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Papagayo entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Personal und das Frühstücksangebot äußern. Lanzarote ist ein durch die UNESCO geschütztes Biosphärenreservat und es wird viel Wert auf Umweltschutz und Müllentsorgung gelegt. Wir sind verwundert, dass Sie zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes viel Müll an den Stränden entdeckt haben, es kann sich nur um Ausnahmefälle handeln. Vermutlich wurde dieser aufgrund des windigen Wetters angespült. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Papagayo