Ein Hotel für Anspruchslose. Günstig, immer wieder Zimmer für einen Kurzurlaub frei. Für einen Kurzurlaub - wenn nichts Anderes mehr verfügbar ist - ausreichend.
Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Im Badezimmer gab es nicht mal einen Duschvorhang, d. h. beim Duschen wurde das ganze Bad, mit WC und allem was drin ist, mitgeflutet. Das Bett war eine Zumutung. Das ganze Bettgestell (Metallgestell) wackelte, quietschte und war durchgelegen. Zum Glück haben wir da nur zwei (schlaflose) Nächte verbracht. Der Balkon war gerade groß genug für zwei Sessel und einen kleinen Tisch. Fernseher war vorhanden aber so hoch montiert, daß man eine Genickstarre bekommt. Die Ausstattung war Landestypisch. Zum Glück hatten wir keinen verregneten Tag, so daß wir das Zimmer nur zum Schlafen benötigt haben.
Wir hatten für unseren Kurzurlaub nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichlich aber auch nicht außergewöhnlich, eben nur Durchschnitt.
Das Personal ist durchwegs freundlich und bemüht, Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich. Die Sauberkeit des Zimmers war soweit OK.
Zum Strand ca. 100m, zur Einkaufsmeile ca. 40m. Am Abend sehr laut durch die angrenzenden Festivitäten.
Kein Swimmingpool, es könnte jedoch der Pool von Hotel Galles mitbenutzt werden, dies ist jedoch ca. 10min. entfernt. Es gibt die Möglichkeit, hoteleigene Fahrräder kostenlos für 3 Stunden zu leihen, länger ist kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Bernhard |