- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel MERKUR liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Anfahrt ist nicht ganz so einfach, aber wer das Hotel erst einmal gefunden und seinen wagen in der Hotelgarage parkiert hat, wird durch die tolle Lage in einer kleinen Seitenstraße entschädigt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch das ganze Personal sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit war. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht, welches sehr großzügig, modern und komfortabel war. Eine bequeme Sitzcouch, kostenfreies W-Lan und gratis Sky-TV luden zum Verweilen ein. Das Bad war mit einer tollen Rainshower-Dusche und viel Ablagefläche ausgestattet, was in Hotels eher selten ist – wie auch der kräftige Fön. Der Service beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich. Die Buffetauswahl war reichhaltig und machte einen frischen Eindruck. Rühreier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Rundum also ein gelungener Start in den Tag im schönen Baden-Baden. Ein großes Lob gebührt auch dem Restaurant. Die Küche ist ausgezeichnet zu moderaten Preisen. Ein absoluter Tipp. Wir haben uns im Hotel MERKUR vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Eine Empfehlung können wir mit besten Gewissen uneingeschränkt aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut