- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr zentral gelegen. Wir haben alles zu Fuß sehr gut erreichen können (Casino, Therme, Restaurants, Kino, etc.) Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Bad ist zwar schön aber recht klein. Alles ist sauber. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum habe ich es als störend empfunden, dass an einer Stelle der Raum zur Küche hin recht offen ist. Während unseres Frühstücks wurde dort nämlich eine Diskussion geführt, die mich eigentlich nicht interessiert hat, der man aber unweigerlich zuhören musste, da die Räumlichkeiten nicht so groß sind und der allgemeine Geräuschpegel sehr niedrig war. Ansonsten ist der Frühstücksraum sehr freundlich und schön. Vor allem ist er nicht so überheizt und die Luft ist nicht so stickig wie das oft in Frühstücksräumen der Fall ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung hier und auf unserer Homepage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Vorteile unseres Hauses zu schätzen wissen. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Rezeptions-Mitarbeiter weiter gegeben. Selbstverständlich ist unser Küchenbereich durch eine Tür abgetrennt. Unser Frühstückspersonal hat es wohl versäumt diese geschlossen zu halten. Es sollte natürlich nicht vorkommen, dass Gäste durch Gespräche oder Diskussionen des Personals gestört werden. Dafür möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Wir haben unser Personal auf Ihren Hinweis hin umgehen instruiert, damit so etwas, egal in welchem Bereich unseres Hauses, nicht wieder vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem schönen Baden-Baden Matthias Hirsch Direktor