Sehr gutes Hotel, äusserst sauber und einladend. Toller Aussenbereich und ein wirklich gutes Servicepersonal. Dazu Wellness und Massage vom feinsten. Das Barteam mit Teo und Veni ist absolut genial und super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann absolut nichts negatives sagen. Die Umgebung ist mit Casino und vielen Händler sowie Märkten auch sehr schön und zum Strand ist es nicht sehr weit. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Betten sehr bequem.
Sehr abwechslungsreiches Essen, allerdings könnte es in der Saison eng werden.
Es werden alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt.
Es gibt ein Animationsteam welches sehr bemüht ist aber nie aufdringlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, ein herzliches Dankeschön für diesen netten Review. Toll, dass es ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Ich freue mich besonders, dass wir Sie kulinarisch mit viel Abwechslung sehr gut versorgen konnten und Sie mit dem Service, vor allem an der Bar, so sehr zufrieden waren. Ich gebe ihr Lob natürlich an Teo und Veni weiter. Danke für ihre Weiterempfehlung und hoffentlich sehen wir Sie bald wieder im Mena Palace. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager