Der Urlaub war sehr schön, Das Zimmer groß, das Bad war auch super. Die Aussicht na ja, Wir hatten Blick zum Nachbarhotel mit einer 24 Stunden Bar. Hätte man wahrscheinlich etwas mehr bezahlt dann gibts eine andere Aussicht. Wer Partys und feiern mag für den ist es ein Paradies. Die Fenster sind Schalldicht. Das Zimmerpersonal war nett, Die Bar war super, nach zwei Tagen wussten meine Söhne 14 und 17 die Vornamen des Bar-Teams mit Freundschaft im Facebook. Spitze Danke nochmal für die tolle Arbeit was ihr geleistet habt. Der Weg zum Strand, ist ca. 5 Minuten zu Fuß, weg. Das Meer war in den ersten Tagen spitze dann gab es vermutlich ein Unwetter draußen und es gab Meeresstellen die man nicht betretet oder schwimmt. Algen und Quallen haben sich dort bestens ausgetobt. Das Essen war gut es gab viele Landesübliche Spezialitäten. Für jeden etwas dabei. Auch für Veganer und Vegetarier. Der Pool: Die Liegen waren andauernd belegt mit Handtüchern, das Wasser war kalt. Fortbewegungsmittel: Neben dem Hotel ist eine Autovermietung, ab 24 Euro pro Tag, kann man dort ein Auto mieten. Alles super und gut.
Doppelbett mit 2 Zustellbetten für die Söhne
Es gab jeden Tag was anderes, mein Lieblingsessen sind die Muscheln gewesen. Das Team an der Bar war unschlagbar, die haben Witze verstanden. Super schnell bedient. Es war auch die Hölle los im Hotel.
Kein Problem
Zu Fuß ist man in ca. 10 bis 15 Minuten am Sonnsenstrand Hafen. Da geht der Punk erst um ca. 20:00 Uhr ab. Nesebar liegt ca. 3 Km weit weg von den Hotel in Richtung Burgas. Gut zu erreichen mit den öffentlichen Bus. Der hält direkt vor der Altstadt. Den Aquapark Nesebar kann man auch mit den öffentlichen Bus erreichen. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind die Bulgarische Rivera Nord und Süd abgefahren. Selbst in Sliven beim "Ehering" waren wir das ungefähr 2 1/2 Stunden von Sunny Beach weg ist.
Bestimmt Gut, was wir von anderen erfahren haben. Wir waren jeden Tag unterwegs. Die Showprogramme waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es ist großartig, dass Sie einen schönen Urlaub im Mena Palace verbringen konnten. Wir im Team freuen uns, dass Sie rundum mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren und Sie mit ihrer Familie die Zeit am Sonnenstrand genießen konnten Abschließend möchte ich mich noch für ihre Weiterempfehlung bedanken und würde mich freuen, wenn ich Sie wieder mal bei uns im Mena Palace, als Gast, begrüßen darf. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager