Anna (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Sonnenstrand

Das Hotel hat den Urlaub bei tollem Wetter in Bulgarien perfekt gemacht. Die Urlaubszeit verging viel zu schnell. Man ist sofort angekommen und direkt in den Urlaub gestartet. Schneller Service und eine familiäre Atmosphäre haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wie waren bereits hier und werden nochmal wieder kommen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben einen Balkon.

• Das Essen war sehr lecker. Trotz eines Aufenthalts von fast zwei Wochen hat sich das Essen kaum wiederholt. Es gab immer Fleisch und Fischgerichte sowie Gemüse. Eine Salatbar ist auch vorhanden. Mittags waren die Kuchen für uns deutlich leckerer als abends. Abends gab es zwar Sahnetorten, die jedoch sehr süß waren. Dafür gab es abends dann Melone und Obst. Nachmittags gab es an jedem zweiten oder dritten Tag Donuts. Dies könnte es auch jeden Tag geben. An der Bar war das Personal auch sehr schnell und hat die Getränke nach den Wünschen zubereitet.

• Wir waren mit dem Service zufrieden. Die Putzfrau kamen jeden Morgen zur selben Uhrzeit.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man am Strand. Um das Hotel gibt es bereits viele Geschäfte.

• Gut

Wir haben das Freizeitprogramm nicht großartig genutzt, da wir oft am Strand waren. Aber es ist ein Fitnessraum und ein Minigolfanlage vorhanden. Jeden Abend gab es Programm.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, danke für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir alle im Mena Palace hören lieben gerne, wenn unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich persönlich sehr, dass Sie vor allem die familiäre Atmosphäre und den schnellen Service hervorheben. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe den Urlaub der Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Ich gebe das Feedback gerne an das Team weiter. Ich hoffe Sie bald wieder mal bei uns, als Gast, anzutreffen! Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager