Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, allerdings sehr laute Umgebung!

Gut

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Lage ist sehr zentral. Dementsprechend ziemlich laut zu jeder Tages- und Nachtzeit. Essen und Trinken von guter Qualität.

• Sehr großes Zimmer, gute Betten. Schönes Bad

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Speisesaal ok

• Gut
  • Sevice beim Essen manchmal etwas überfordert. Tische wurden nicht immer gleich abgeräumt und gesäubert. Reinigungspersonal, Rezeption und Bar alles top

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. Ausflugsziele z.B. Nessebar in der Nähe

Pool in Ordnung. Animation für Kinder ganz ok. Für Erwachsene gab es Abends Unterhaltung. Nicht überragend, aber ganz ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Ich darf mich bei ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung bedanken. Mit Freude lese ich, dass Sie mit den Zimmern und der zentralen Lage zufrieden waren und wir Sie kulinarisch gut versorgt haben. Ganz besonders glücklich bin ich über ihre positiven Worte bezüglich des Personals. Die sind das Herz und die Seele des Hotels. Es tut mir leid, dass es ihnen ein wenig zu laut war. Ich darf aber verstehen, dass Sie den Urlaub trotzdem genossen haben. Jedenfalls hoffe ich Sie wieder mal bei uns im Mena Palace, als Gast, anzutreffen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager