Nettes, nicht zu großes Hotel.zentral gelegen, unweit vom Strand,genau richtig um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Moderne, freundliche und große Zimmer
Das Essen ist geschmacklich einfach Spitze. Es ist abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. An der Bar wird man immer freundlich und zuvorkommend bedient.
Beim Service kommt man an Nelly nicht vorbei, sie ist die gute Seele des Hotels. Probleme, wenn es sie dann gibt, werden von ihr umgehend gelöst. Mit allen Anliegen kann man sich an Nelly wenden und man kann gewiss sein, dass einem geholfen wird, wenn es möglich ist. Dazu ghören aber auch alle anderen Mitarbeiter, alle sind freundlich und tun Alles, damit der Gast sich wohl füllt. Dort kann man einfach seinen Urlaub genießen.
Zentral gelegen, Alles in kürzester Zeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, ihre Bewertung habe ich mit Freude gelesen. Es ist wunderschön zu erfahren, dass Sie mit dem Hotel und den Zimmern sehr zufrieden waren und sie das Essen geschmacklich als einfach Spitze bewerten. Ganz besonders freut mich aber, dass Sie die Leistungen des Serviceteams, allen voran Nelly, so positive erwähnen. Das Team arbeitet hart daran den Standard hier entsprechend hoch zu halten und ich gebe das Lob gerne an alle weiter. Ich würde mich freuen Sie wieder mal, als Gast, bei uns im Mena Palace anzutreffen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager