Sehr schlne grüne Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten, schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Das wlan hat nicht ganz so gut Funktioniert sie erhofft, in einigen bars und in unserem Zimmer hatten wir leider gar keinen Empfang. Schade finde ich noch, dass man im Hotel kein Geld wechseln kann, das kennen wir so nicht. Tatsächlich gibt es viele russische Gäste, die uns aber nicht weiter gestört haben, da das Benehmen ganz normal war, das haben wir in anderen Hotels leider auch schon anders erlebt. Zu unserem Aufenthalt waren überwiegend Familien mit Kindern da aber auch das hat uns nicht gestört da man überall immer ei ruhiges Plätzchen findet, wenn man es denn möchte.
schönes modernes Zimmer! Die Zimmer liegen herrlich zwischen Bäumen und Palmen. Das Badezimmer ist groß und das Zimmer im Allgemeinen gut ausgestattet.
Das Essen war lecker und guter Qualität, es hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Die Mitarbeiter waren eigentlich alle sehr freundlich. Der Service im Restaurant ist gut, an den Bars mussten wir uns selbst was holen und wurden nicht bedient. Das war für uns aber in Ordnung. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können da manchmal Sachen fehlten. z.b. wurde die Minibar nicht aufgefüllt oder es wurde vergessen Toilettenpapier nachzulegen.
Tekirova ist ein kleiner Urlaubsort, wie man ihn sich vorstellt. Mit einigen Geschäften, Supermärkten usw. die Geschäfte sind Fußläufig erreichbar. Dolmusverbindung nach Kemer ist vorhanden.
Es gab alles was das Herz begehrt für Groß und Klein. Viele und tolle Animation. Schöne Tennisplätze etc. man wurde aber auch in Ruhe gelassen. sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Filomena , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martı Hotels and Marinas