Dieses Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit genügend Liegen am Pool und am Meer. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hervorzuheben ist auch der externe Wellness-Bereich. Wer hier Anwendungen buchen möchte, wendet sich am besten an Safer. Er spricht perfekt deutsch, ist sehr freundlich und gibt eine super Beratung zum umfangreichen Wellnessprogramm.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Platz. Bei der Sauberkeit hängt es davon ab, welche Reinigungskraft gerade Dienst hat. Hier haben wir sowohl gute Tage, wie auch schlechtere Tage erlebt.
Die Auswahl an Speisen war riesig und es wurde immer frisch gegrillt. Wenn etwas leer war, musste man nie lange warten bis wieder aufgefüllt wurde.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Fragen wurden umgehend beantwortet und es wurde ein sehr umfangreicher Service geboten. Auch verfügt das Hotel über einen eigenen ärztlichen Notdienst mit super Service - man hofft es nie zu brauchen, aber falls doch ist es beruhigend, wenn sofort professionell geholfen wird.
Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel gefahren.
Von Sport über Wellness bis hin zu Shows am Abend - im Hotel wurde alles geboten, was man im Urlaub braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Feier |
Sehr geehrte Feier , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martı Hotels and Marinas