Ruhig gelegen, direkt am Strand. Wohneinheiten in einer sehr schönen, gepflegten Parkanlage. Viel Platz in der gesamten Hotelanlage auch bei Ausbuchung.
Hübsches großes Deluxe Zimmer mit ebenerdiger Dusche, großer Terrasse, Fön und Wasserkocher. Moskitonetz vor der Terrassentür.
Eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen, wurden sauber und appetitlich hergerichtet und ständig aufgefüllt.
Das Personal spricht fließend Englisch, Türkisch und Russisch, alle hilfsbereit.
Hotel liegt zwischen Berge und Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 1,5 Std. Ausflugziele zum Berg Olymp, Seilbahn ist 2 Km vom Hotel entfernt. Phaselis, antike Ausgrabungen und Badestrände erreicht man in ca. 1,5 Km. Demre / Myra ca. 80 Km entfernt.
Fitness-, Wellness, Poolanlagen, Entertainment alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Animation nicht lärmend, belästigend. Für große und kleine Urlauber super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,