wunderschöne und toll gelegene Anlage, weitläufig, sehr grün, Was das Herz begehrt: Strand+ Faulenzen+ aktiv sein..
Da es eine sehr weitläufige Anlage ist, kann es sein, dass man einen kleinen Spaziergang macht, um zum Zimmer zu kommen. Dafür ist es dann aber sehr ruhig gelegen. Zimmer sind geräumig, schön ausgestattet und es fehlte an nichts. Jeden Morgen liegt eine Zeitung (dt.) vor der Tür. Wir waren zu dritt im Urlaub- das Zustellbett war eine Couch und leider nicht so sehr gemütlich wie die tollen Betten. Auf dem Balkon wähnt man sich in den Tropen. Klimaanlage vorhanden und funktioniert tadellos.
Die Menge an Gästen, die das Hotel beherbergt, macht sich natürlich teilweise im Restaurant bemerkbar. Dennoch gibt es am Buffet kaum Wartezeiten und es wird stets frisch nachgereicht. Die Auswahl ist groß und es sollte für jeden etwas dabei sein. Natürlich wird vieles mir Öl zubereitet. Das kann jedoch in dieser Region keine Überraschung sein. Es gab versch. Gemüse, Unmengen an Obst, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte,......und überall mit Wasser befüllte Kühlschränke. Die alkoholischen- und sonstigen Getränke sind tatsächlich nicht hochwertig. Es gibt jedoch eine Saftbar mit frischen Säften und mein Campari- O. war o.k.. Wenn man hochwertige Alkoholika erwartet, sollte man in eine Bar gehen oder damit rechnen, dass der Preis für dieses Hotel nicht mehr zu halten wäre- insofern: Alles gut.
"Wie man in den Wald......", Wir hatten ausgesprochen nette Kellner an unserem Tisch. Sicher nicht ausnahmslos gelerntes Personal, aber sehr, sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer um unser Wohl bemüht. Spätestens ab dem 3. Tag wusste "unser" Kellner am Abend- unglaublich aber wahr- was wir gern trinken. Wir hatten dann regelmäßig unsere Gläser auf dem Tisch, bevor wir noch richtig saßen- und das trotz der Menge an Gästen. Wir haben uns verwöhnt gefühlt. Da der Großteil der Gäste russisch/ türkisch/ arabischsprachig ist, hat sich das Hotel sicher darauf eingestellt. Um jemanden zu finden, der Englisch sprach, musste man dann tatsächlich etwas suchen- leider auch an der Rezeption. Das ist auch der Grund, warum wir dem Service "nur" 5 Sterne geben. Das tat unserem absolut tollen Urlaub jedoch keinen Abbruch. Wir waren immer wieder beeindruckt, mit welchem Gleichmut die Servicekräfte das teilweise unterirdische (Ess)-Verhalten mancher Urlauber hinnahm. Pluspunkt: netter und guter Friseur
unglaublich schöner Blick in alle Richtungen: Meer, Gebirge, Pflanzen, nächster Ort fußläufig- nicht groß aber ausreichend für kleine Shoppingtour, Fahrt zum Hotel ca. 45- 60 min und geeignet- einen ersten Eindruck von der Umgebung zu bekommen, Durch das nahe Gebirge hatten wir immer wieder angenehme Wölkchen am Himmel.
Jedes Familienmitglied hatte einen anderen Anspruch an den Urlaub und jeder wurde fündig: Faulenzen, Baden/ Schwimmen, Wellness, Sport....., alles war möglich. Animation gab es in allen Variationen und für jede Altersgruppe. Die Poolanlage (mit 2 kleineren Rutschen) ist schön angelegt und großzügig. Eltern werden auch Zeit für sich finden, da die Kinderanimation umfangreich und gut ist. Wir hatten unser erwachsenes "Kind" dabei und es fand die Angebote schon gut. Eltern mit Kindern bis 12/13 sollten hier glückliche Kinder haben. Das Wellnessangebot ist gut und überhaupt nicht überlaufen. Meine Massagen waren professionell und preislich o.k... Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, der solide ausgestattet ist und einen tollen Blick aufs Meer bietet. Wer noch einen Ball oder eine Luftmatratze braucht, kann dieses Im Shop neben dem Hotel kaufen. Wassersport wird geboten, hat aber seinen Preis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bea |
Sehr Geehrte Bea ; wie bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Myra