Sehr schöne in einen Pinienwald integrierte Hotelanlage die durch ihre Naturverbundenheit besticht. Das Hotelpersonal ist durchweg als sehr freundlich einzustufen und man wird rund um die Uhr versorgt und verwöhnt. Der Spabereich war sauber und die Massagen sehr gut und professionell..Hervorzuheben ist auch die Animation die unaufdringlich und trotzdem sehr animierend war ..die einfach Lust auf Bewegung gemacht hat..das Abendprogramm ist im Gegensatz zu den andeten Hotels in denen wir bishet waren sehr interessant und professionell..Die Poolanlage ist hervorragend in das Gelände integriert. Trotz der vielen Familien mit Kindern kann man einen ruhigen Urlaub verbringen da die Anlage überall Loungegruppen und Liegestühle hat um sich zurückzuziehen. Wir würden das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Flachbildferseher..Fön..Toilettenartikeln..u.s.w. ausgestattet. Das Bett ist ein Kingsizebett und somit sehr breit und bequem. Hervorzuheben ist auch die sehr nette Geste, daß wir früh die Bildzeitung auf der Türschwelle hatten. Vielen Dank dafür !
Das Speisenangebot war frisch und abwechslungsreich. Den Service daß es zu fast jeder Zeit etwas zu essen gab war für die ab - und anreisenden Gäste sehr von Vorteil.
Das Personal ist im Allgemeinen sehr nett gewesen und wenn man einen Sonderwunsch hatte wurde dieser schnellstmöglich erfüllt. Einzig an der Rezeption haben wir des Öfteren ein Lächeln oder zuvorkommende Behandlung vermisst Das betrifft aber nicht alle Mitarbeiter.
Man hat in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants die gut zu Fuß zu erreichen sind. Für Ausflüge nach Kemer kann man das Taxi nehmen oder aber den viel preiswerteren und klimatisierten Dollmus..Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 70 Minuten. Ausflugsziele sind in 20 km Entfernung mit dem Bus ebenfalls gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Reichlich vorhanden.Selbst für Urlauber die nicht viel Wert auf Action legen gab es auch Angebote wie Dart oder Seidenmalerei bei Judith und Mehmet, die es einem leicht gemacht haben sich in die Materie einzufinden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr Geehrte Jana ; wie bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Myra