Ariane (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Marti Myra, immer wieder gerne. Wir kommen wieder!

Immer wieder schön.Ich war vor 15 Jahren schon einmal in diesem Hotel und fand es damals schon sehr schön,nun sind die Zimmer renoviert und die gesamte Anlage wurde sehr schön und gemütlich umgestaltet. Preis/ Leistung war sehr gut.Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt,inmitten der Natur. Die Poolanlage war wunderschön angelegt. Vor unserem Zimmer wuchsen Bananen.

• Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Jedoch die Zimmerreinigung wurde nicht so gründlich durchgeführt. Die Minibar wurde auch nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Besonders gut waren die a la Carte Restaurants (italienisch und türkisch). Sehr gut war die Käseauswahl,man hat immer etwas leckeres zu essen gefunden. Die Waffelbäckerei mit dem netten Mitarbeiter Hassan ,war besonders zu empfehlen und der Gözleme Stand. Die Sitzgelegenheiten draußen waren sehr schön.

• Gut
  • Der Service könnte besser sein. Es wurde aber immer wieder neu eingedeckt,aber wenn man Getränke haben wollte,da mußte man sich die selber holen. Das muß für ein 5 Sterne Hotel besser werden. Die Bedienung in den a la Carte Restaurants war sehr gut,besonders nett und zuvorkommend war Ulac. Aber in der gesamten Hotelanlage war das ganze Personal,sehr nett und hilfsbereit.

• Der Transfer betrug auf der Hinfahrt 1 Stunde,auf der Rückfahrt gut 2 Stunden,da mehrere Hotels angefahren wurden. In der näheren Umgebung befindet sich Phaselis,welche an wunderschönen Buchten liegt.

Die Poolanlage war sehr gut gestaltet. Sehr schön fand ich die Rutschen,die in einem Felsen eingebaut worden sind. Alles war sehr sauber. Die Freizeitangebote und die Abendshows waren sehr gut.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ariane

Sehr Geehrte Ariane ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage