Janette (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für 4 Tage zur Erholung top!!

Eine wunderschöne, sehr große Hotelanlage. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal (Küche, Restaurant, Reinigung). Ein Hotel wo man sich voll und ganz entspannen kann.

• Ich hatte eigentlich ein Sparzimmer gebucht. Nachdem ich gefragt habe, habe ich ohne Probleme ein Upgrade bekommen für ein Doppelzimmer ;) dieses war sehr schön, groß, sauber, Balkon, Bar wurde täglich aufgefüllt genauso wie Shampoo und Duschgel.

• Eine unglaubliche Auswahl an Essen! Wirklich lecker. Viel Gemüse und Antipasti Gerichte. Für Vegetarier und Veganer ein top Hotel. Fleisch gab es 2-3 Auswahl Möglichkeiten und fisch. Es gab auch Kebab spieße und Eintöpfe die am Feuer gekocht wurden.

• Nur an der Hotelrezeption hatte ich manchmal Schwierigkeiten. Die meisten sprachen nur russisch und waren eher am plaudern oft mit den Russen. Man stand lange an. Aber ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner haben jeden Wunsch erfüllt.

• 1 Stunde Fahrt, da man im Gemeinschaft Taxi bei Pauschalreisen abgeholt wird. Dafür lohnt es sich. Das Meer war sauber und truamhaft schön.

Spa, Fitness mit traumhaften Ausblick aufs Meer, Malen im Garten, Tennis, Volleyball, Yoga uvm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Janette

Sehr Geehrte Janette ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage